• 문의게시판
  • 3688 페이지
  • 사하구주민님의 글

카드 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 사하구주민

안녕하세요^^ 백메가 열혈 고객입니다.

인터넷을 통해서 좋은 인연을 맺고 이후에 kb 카드까지 잘 사용하고 있는데요.

제 와이프가 결혼이전에 kb 카드가 있는 바람에 이용을 하지 못햇는데요.

혹시 추가로 진행하고 계신 카드상품이 있다면 안내해주시면 감사하겠습니다.

늘 건강한 하루 되세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 사하구주민님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오옷?! 저희 백메가 열혈 고객님이시라니..!
    잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니다! (굽신굽신ㅎㅎ)

느낌적인 느낌엔 인터넷도 가입하시고
    저희 백메가에서 소개해드린 굿데이 플래티늄 카드까지
    신청하신 것 같은데 열혈 고객님 맞으시네요! ㅅ..사...좋아합니다!!

사하구주민님께서는 굿데이 플래티늄 카드를 잘 사용하고 계신 것 같은데
    와이프분께서는 KB카드를 소지하고 있어 신청을 하지 못한 것 같습니당ㅠ

다른 카드가 있다면 짜잔! 하고 소개해 드리고 싶지만
    아쉽게도..! 굿데이 플래티늄 카드 외엔 백메가에서 따로
    진행하고 있는 상품이 없습니다...흐흑...ㅠ
    슬픈 소식을 전해드릴 수 밖에 없다니 마음이 아픕니당ㅠ

와이프분께서 국민카드를 해지하셨거나, 사용하지 않은지 
    1년이 지났다면 굿데이 플래티늄 카드를 신청할 수 있습니다!
    그러나... 1년이 지나지 않았거나 KB카드를 사용하고 계시다면
    신청이 불가능하고요ㅠ

속시원한 답변을 드리지 못해 속상하네용!ㅠ
    아참! 사용중인 인터넷은 문제는 없으신지요?!
    궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려오겠습니다^.^ 그럼 즐거운 하루 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다