• 문의게시판
  • 3688 페이지
  • 애플망고님의 글

대표명의자의 자격 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 애플망고

안녕하세요?

6월초 3년 만료되어 문의 드렸는데 ...

대표명의자를 제딸로 할 수 있나요?

올해 고등학교 졸업한 97년생인데요

핸드폰 통신사 이동이 되질않아 제 딸 명의로 할려고 합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    오! 애플망고님 ^ㅡ^ 안녕하세요~? 백메가 지킴이 박초희입니다!
    6월 초에 백메가를 방문해주셨었군요~
    이렇게 잊지않고 다시 찾아주셔서 감사드립니다 ♥

휴대폰 결합을 위해서, 미성년자인 자녀분의 명의로 가입하시고자 고려 중이시군요 ^^

걱정마세요~
    명의자가 미성년자이더라도 등록이 가능합니다! ^^
    혼자서는 신청이 불가능하지만...
    "법정대리인 (신용/통신연체 등 문제없는 법정대리인)"을 따로 등록하면 되죠~

서류 접수를 함께 진행하셔야 되기 때문에
    살짝 번거롭기도 하고.. 시간도 일반 가입보다는 더 소요 됩니다 ㅠㅠ

그래도 괜찮으시다면, 가입을 도와드릴 수 있답니다 *^^*

법정대리인 분과 미성년자 자녀분의 가족관계를 증명할 수 있는
    등본 / 가족관계 증명서 / 혹은 의료보험증 사본 등이 있어야 가입이 가능하구요~
    신분증 또한 잊지마시고 구비해주세요~! ^^

이 외에 추가적인 문의사항 있으시다면, 백메가 게시판으로 부담없이 남겨주시길 바랍니다!
    문의주셔서 감사드립니다 ^ㅡ^ 애플망고님~
    즐겁고 평안한 하루 보내세요 ♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 애플망고
    안내 감사합니다.
    가입신청은 어떻게 하죠?
    옆에 있는 신청서 작성을 해야하나요?
    전화를 드려야 하나요?
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @애플망고오! 애플망고님 ^ㅡ^ 저야말로 감사합니당~

가입을 원하신다면 아래 링크로 전화번호를 남겨주시면 됩니다~!
     # http://www.100mb.kr/?TRS=@c119824
    남겨주신 번호로 백메가 전문 상담원이 연락을 드리오니, 잠시만 기다려주세요 ^^

문의사항은 댓글로 말씀해주신다면 바로 안내 도와드리겠습니당 ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다