• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 이미란님의 글

사은품문의입니다

회원님의 사진
  • 이미란
지난주금요일에 sk로 신청했고요 토요일날 설치받았습니다 sk사은품은 받은거같은데. 백메가 사은품은 아직못받은거같아 글 남깁니다 전화주세요. 010-9269-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이미란님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다!!ㅎㅎ

아하! 저희 백메가에서 지급해드리는 현금사은품이
    입금되지 않아 문의글 남겨주셨군요?!

지난주 토요일에 개통했다면 현금 사은품은
    이번주 수요일 저녁 8시전후에 입금됩니다~!
    (SK브로드밴드은 목~토요일 개통시 그 다음주 수요일에 입금되거든요!)

사은품 지급이 누락되거나 입금되지 않을 일은
    절대 없을 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다~!ㅎㅎ
    설사(?) 무슨일이 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드릴거예용^.^

사은품 지급일 안내를 위해 이진솔 상담사 통해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요^.^
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다