• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 지용현님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 지용현
Kt 인터넷 ,티비 사용중 입니다 계약 만료

엘지 ,sk 인터넷,티비 사용으로
월요금 부가세포함 과 사은품 안내좀 부탁드려요
번거로우시겠지만 500 메가 100메가 각각 비교 부탁드려요..

남양주시 ******* *******

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    지용현님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

즐건 화요일 아침이네용~~☆
    귀중한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~~!!^ㅂ^)//

지금은 KT의 인터넷과 IPTV를 사용중이시군요~!!
    그리고 약정이 만료되어
    이번에는 SK 혹은 LG로 갈아타고자 하시는데요~~☆

-------------------------------------------------

1)
    허걱;;; 안타깝게도 남겨주신 주소지에는
    현재 KT인터넷만 유일하게 설치가 가능하다고 나오네용;;;
    SK와 LG는 설치가 불가한 주소지랍니다....ㅠㅠㅠㅠ

2)
    따라서 타사로 신규가입하시는 것은 불가하구요...ㅠㅅㅠ
    즉, KT를 계속 쓰실 수밖에 없는 상황이에요....에궁...

3)
    그런데 KT에서 같은 KT로는 신규가입(재가입)이 안된답니당..
    (동일통신사는 재가입 진행을 3사 모두 제한하거든요.ㅠㅇㅠ)

만약 재가입을 하고자 하여, 당장 KT 해지를 하시더라도,
    해지후 앞으로 만 3개월간 동일통신사 가입이 제한되므로
    해지하시면 절대 안되어용...ㅠㅠㅠㅠ

4)
    결론적으로, KT인터넷을 계속 쓰셔야 하므로
    조금이라도 혜택을 받으시려면
    본사로 재약정을 체결하시는 수밖에 없는데요~^ㅇ^)//

5)
    다시 약정의 노예(?)가 되기는 하겠지만,
    어차피 계속 인터넷과 TV를 쓰셔야 하니까 괜찮을테구요~~ㅎㅎ
    재약정을 통해 조금이라도 요금할인을 받으시거나
    혹은 사은품을 받으시는 것이 이득이 됩니당~~!!

6)
    KT는 재약정 조건이 좋지는 않지만
    그래도 조금이라도 꼭 혜택을 받고 재약정하시구요~!!
    또한 가족분들 핸드폰도 KT로 옮기셔서
    폰결합하여 결합할인도 꼭꼭!! 도모하시길 바랄게요~>ㅅ<)//

----------------------------------------------

★★
    참고로 안내드리자면, 기가급도 생각중이신데요...!!
    500메가급 기가콤팩트는 100메가에 비해 (IPTV포함시)
    5,500원이 요금이 상승하게 될거예요~~!!ㅎㅎ

다만, 그보다는!! 기가급에 걸맞는 환경이 맞는지,
    확인이 필요합니다~!! (기가와이파이도 필요해지구용;;;)

해서, 기가급으로 재약정을 하시게 된다면
    그전에 아래 링크 글 꼭 봐주시기를 바랄께요~~^ㅇ^)//

ㄴ기가인터넷 선택시 고려해야 할 사항
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4710

저희가 가입을 도와드릴 수 없는 경우라
    안타깝고 또 죄송스러운 마음이 드네요...ㅠㅠㅠㅠ
    그치만 안내가 조금이라도 도움이 되었음 하구용~~☆

KT본사와 재약정을 통해, 조금이라도 더 할인받아서
    사용하시기를 바라겠습니다~!!^ㅁ^bbb

문의주셔서 감사합니다!! 즐건 하루 되세용~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다