• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 게리뇌빌님의 글

감사합니다 ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 게리뇌빌

20일간의 사투가 이제서야 끝이 났네요

아까 부모님께 통화하니 상품권도 전부 도착을 했다고 하네요 ㅎㅎ

사은품 받으면서 첫 가입인데 일반전화때문에 오락가락

셋탑박스때문에 오락가락 정말 정신없었네요

처음엔 조금 의심(?) 아닌 의심을 했는데

상담통화와 변경을 여러번했는데 

하면 할수록 잘한거 같네요

주변지인에게 홍보도 많이 하고 3년 지난후에 또 설치하게 되면 그때도 잘 부탁드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    우왕~~!! 게리뇌빌님!! 후기 감사합니다^ㅇ^)//

지난번에 게시판에서 가입안내 도와드렸던 이루다구요~~☆
    직접 인사드리고 싶어서 또 답변드립니다~!! 호호홋

저희 백메가를 딱 믿고 문의주신 것만도 정말 감사한데
    인터넷 가입도 진행해주시고
    이렇게 설치후 따뜻한 인사도 남겨주셔서 감동이에요~ㅠㅂㅠbbb

인터넷 가입 이렇게 영업점 통해서
    사은품 받으시면서 가입하시는 것이 처음이셔서...
    어려움이 좀 많으셨지요~?! >ㅅ<)//

그동안 정말 고생 많으셨구요~~ 후후훗!! (짝짝짝)

설치까지 잘 마치시고 사은품 수령까지 다 마치셨다니
    저도 제 일마냥 참 뿌듯하고 기쁩니당~~!!

이렇게 소식 전해주셔서, 또 칭찬말씀도 해주셔서
    넘넘 감사드리구요~~!!
    저희 백메가에 보내주시는 신뢰도 정말 감사합니당^ㅇ^)//

앞으로 주변분들께도 백메가 많이많이 소개해주시고
    게리뇌빌님도 또 다음번에 찾아주신다고 해주셔서
    너무너무 마음이 따뜻해지는 느낌이에용~~ㅠㅠㅠㅠ (흡.. 감..동)

참고로!!
    지인분께서도 백메가 통해 인터넷 가입해주시면
    소개자와 피소개자분 양쪽 댁에 선물도 보내드리오니
    이 부분도 꼭 참고해주시고 활용해주셔용~~!! 호호홋

그럼 앞으로도 인터넷과 TV 모두 잘 사용하시구요!!

중간에 혹시 문제가 생기거나
    백메가 도움이 필요하게되면 바로 와주세요!!>ㅇ<)//
    저희는 항상 이 자리에서 기다리고 있겠습니당~~☆

게리뇌빌님과 어머님과 또 다른 가족분들 모두모두
    건강하게 여름 잘 보내시기 바라구요~~
    담에 또 건강하고 아름다운(?!) 모습으로 다시 뵈어용~^ㅇ^bbb

정말정말 감사합니당~!! 싸랑합니다~!!!
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다