• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • mptman님의 글

딜라이브는 혹시 인천 가능한가요?

회원님의 사진
  • mptman

인천 계양구 작전동 지역인데

딜라이브 설치가 혹시 되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! mptman님 ^▽^
    어제 안내 도와드렸던 김사라입니다~!
    다시 찾아주셔서 반갑고 또 감사드립니당~♡

앗.. 그런데 어제 문의주셨을때,
    메이저 통신사와 딜라이브 중에서 고민 중이시라고 말씀하셨는데요...!

아쉽게도 인천 지역에는 딜라이브 설치가 불가능하답니다 ㅠㅠ
    서울과 경기도 일부지역에만 설치가 가능하죠...!
    설치 가능 지역은 아래 링크 페이지 중간 쪽에서 확인하실 수 있습니다...!

http://www.100mb.kr/01_product/cnm.php

만약 어제 딜라이브 설치를 원하셨던 곳이 인천 지역이라면
    아쉽게도 가입이 불가능하답니다 ㅠ
    지금 백메가에서 가입하실 수 있는 지역 통신사는 딜라이브 밖에 없기 때문에,
    다른 대리점을 통해서 지역통신사가 가능한지 확인해보시는 것이 좋겠네요...ㅠㅠ

혹시나 아버님께서 와이파이를 사용하셔야 된다면
     -> 백메가를 통해서 메이저 통신사로 인터넷 + TV 가입
     -> 다른 대리점을 통해서 지역 통신사 가입
    이렇게 선택하시는 것이 좋겠구요!

아버님께서 와이파이를 사용하시지 않으셔도 괜찮으시다면
     -> KT나 LG 통신사 본사를 통해서 TV만 가입!
    하시길 추천드립니다 ^▽^

설치가능지역이 아니라... 딜라이브 가입을 도와드릴 수 없어서 정말 아쉽고 죄송스럽네요 ㅠ
    딜라이브가 점점 더 가용지역이 늘어가길 바랍니다...!

궁금하신 점은 바로 말씀해주시구요!
    작은 문의라도 꼭 부담없이 문의주세요~~!!!

맛있는 점심 드세요 :) mptman님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다