• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 천해준님의 글

사은품의 금액을 어디서 볼 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 천해준

어제는 LG의 경우 인터넷+TV가 41이였는데

오늘은 38인가보네요..이러한 금액들을 알 수 있는 방법이 없을까요?

계속 여쭤보기는 죄송스럽고... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    천해준님~! 안녕하세요 ^^
    아까 안내 도와드렸던 김사라입니다~!!

크앗.... ㅠㅠ 제가 사은품 액수를 잘못 파악하고 안내드렸네요...
    말씀하신대로 현재 인터넷 + TV 사은품은 41만원이 맞습니다...!

아까 문의주신 글에도 하단 부분에 정정 안내 남겨놓았습니다 ㅠ
    [ http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=118533 ]

혼란을 드려서 정말정말 죄송하구요...! ㅠㅠ 흑흑...
    좀 더 꼼꼼한 안내를 도와드릴 수 있도록 노력하는 백메가 직원이 되겠습니다!

앗, 그리고 궁금하신 점은 꼭 부담없이 문의주세요~!! :)
    작은 문의라도 꼭 꼼꼼한 안내 약속드립니다 ^^ 헤헷

감사합니다!!! 사랑합니다!!! (급 사랑고백)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다