• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 고시레님의 글

KT IPTV 신청하려고 하는데요

회원님의 사진
  • 고시레
지금 현재 KT 모바일이랑 인터넷을 이미 사용중이고, 여기에 IPTV만 추가하려고 하는데 어떤 식으로 신청하면 될까요? UHD 상품으로 하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 고시레님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!
    문의주셔서 감사드립니다 ^^♡

이미 KT 인터넷을 사용 중이시고,
    여기에 TV를 추가하시기 위해서 문의를 주셨는데용~!!

정말 아쉽게도 ㅠㅠ 백메가와 같은 대리점에서는,
    인터넷과 함께 가입하실 때에만 TV 가입을 도와드릴 수 있습니다 ㅠㅠ
    TV를 추가하시거나, 단독으로 가입을 원하시는 경우...
    백메가에서는 가입을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ

KT 본사 100번으로 전화하셔서 TV 추가가입을 문의해주시면 좋겠습니당!
    참고로 OTV 10 + UHD 셋탑박스 기준으로 월 14,300원 (부가세 포함),
    그리고 추가 셋탑 기준으로는 9,900원의 요금이 부과됩니당 ^^

앗.. 그런데 TV 추가는 사은품이 거의 없거나 아예 없습니다 ㅠㅠ

혹시나 기존에 사용하시던 인터넷 약정이 만료되거나...
    혹은 인터넷을 단독으로 사용 중이시라면!
    기존 사용하시던 상품을 해지하시고 -> 다른 통신사로 인터넷 + TV 가입하시길 추천드립니다~
    신규가입 사은품 혜택이 더 넉넉하니까요~! ^^

앗, 물론 KT에는 휴대폰 결합혜택이 있기 때문에
    KT를 유지하시는 편이 더 나을 수도 있겠네요! :)
    휴대폰 약정이 만료되기 직전이라면 다른 통신사 이동도 꼭 고려해주세요 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다! 고시레님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다