• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 벨봉님의 글

결합할인 문의요~

회원님의 사진
  • 벨봉

안녕하세요~

저번 달 백메가 통해서 kt인터넷이랑 올레티비 신청했습니다.

잘쓰고 있습니다 감사합니다

그리고 저희 어머니가 kt핸드폰 lte39요금제를 사용중이셔 3가지 결합을 해서 할인을 받고 싶은데,

어떻게 하는지 잘 모르겠어서 이렇게 문의드립니다 ㅡㅜ

3가지 결합가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    벨봉님, 안녕하세요~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    백메가를 잊지 않고 찾아오셔서 문의까지 남겨주시고.. 정말 감사드립니다 +_+

지난달에 KT인터넷과 TV를 개통해주셨다면,
    사용하신지 한달정도 되셨을텐데요~!

개통하신 상품은 잘 이용중이신가요?
    혹시 불편함 점이나 궁금한 점이 있으셨다면
    부담없이 백메가에 말씀해주세용^^
    발 빠르게(?) 달려와 착착! 안내드리겠습니다~!

오늘은 벨봉님께서 핸드폰 결합 방법이 궁금하셔서 찾아와주신 듯 한데요,
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록 차근차근 설명드릴게요 +_+

KT는 핸드폰 요금제를 월정액 2만원 이상(3G / LTE) 사용하신다면
    이용중에 언제든지 결합하시어 요금할인을 받으실 수 있습니다~!
    (결합시점부터 요금할인이 적용되어요^^)

즉, 어머님의 핸드폰을 결합하시어 요금할인을 받으실 수 있어요♡

KT의 결합상품은 여러 가지가 있는데요~
    말씀주신 39요금제가 데이터399 요금제가 맞으시다면,
    "LTE뭉치면올레1" 이라는 결합상품을 이용하시는 것이 진리입니다 +_+

이 결합상품은 핸드폰 요금에서 할인받으실 수 있고요~
    매월 2,750원의 요금할인을 받으실 수 있답니다!

이렇게 해서~! 어머님의 KT핸드폰을 결합하시려고 한다면
    방법은 두가지가 있습니다^^

[ 전화로 하실 경우 ]

1) KT본사(100번)에 전화하시어
        "LTE뭉치면올레1 결합상품으로 핸드폰 1회선을 결합하려고 합니다~"
        라고 말씀해주세요~

2) 사용중이신 KT인터넷의 대표명의자가 어머님이 아니시라면
        가족임을 증명할 수 있는 가족관계증명서가 필요한데요,
        이 서류는 팩스로 보내주시면 됩니다!

따라서! KT상담원분에게 팩스번호를 물어보시면서
        필요한 서류가 무엇인지 다시 한번 확인해주시면 좋습니다 +_+

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어

2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "LTE뭉치면올레1"로 결합 신청을 해주시면 됩니다~!

이렇게 두 가지 중에 편하신 방법으로 결합해주시면 되어요^0^

혹시 이해가 잘 안 가는 부분이 있으시거나
    더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요~!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡

P.S 이미 벨봉님이나 다른 가족분의 KT핸드폰을 결합하셔서 요금할인을 받고 계시다면
    "LTE뭉치면올레1"이 아닌 "인터넷뭉치면올레"로 어머님의 핸드폰을 추가 결합하시어
    요금할인을 받으시는 것이 이득이니 이 부분도 함께 참고해주세용^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다