• 문의게시판
  • 3695 페이지
  • 데흐메탈님의 글

KT 기가 컴팩트 설치 가능 유무

회원님의 사진
  • 데흐메탈
용인시 수지구 동천동 분당수지 유타워입니다
설치 가능한지 궁금하구요
만약 가능하다면 저녁 7시 이후에 설치 가능한가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~ 반갑습니다 데흐메탈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

KT기가콤팩트 가입을 희망하시는군요~?!
    알려주신 주소지로 조회를 하고 싶으나..
    아파트나 오피스텔의 경우에는 동호수까지 알려주셔야
    정확한 조회가 가능하답니다ㅠㅠ

그러니 번거로우시겠지만 다시한번
    동호수를 정확히 알려주시겠어요??

앗~ 그리고 요즘은 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 하는데
    핸드폰에 대한 정보를 전혀 적어주시지 않으셨네요 ㅠㅠ

KT핸드폰을 보유하고 계신다면 사용중인 요금제와 함께 알려주세요
    그럼 정확한 할인혜택을 적용하여 월요금을 안내드릴께요

저녁 7시 이후에 설치를 희망하시는군요?
    아쿠.. 안타깝게도 KT는 마지막 설치가 6시까지랍니다;;;
    평일 6시전에 설치받기가 힘드신 상황이라면
    미리 예약접수를 넣어 토요일날 설치받으시는 것을 추천드립니다~!

KT기가콤팩트 설치 가능여부 확인을 위해
    댓글로 정확한 호수 알려주시면 다시 확인 후 안내드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3695 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다