• 문의게시판
  • 3695 페이지
  • 1111님의 글

사은품 지급여부는 기록을 안하시는지요...

회원님의 사진

..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다^~^;;;

허걱;;; 게시물을 아예 도배하고 계시군요 ㄷㄷㄷ

말씀해주신 요지는
    2개월 넘게 사은품이 수령되지 않았고,
    이를 고객님께서 여러번 언급해주셨는데 아무런 피드백이
    없었다는 말씀이신가요?

이게 사실이라면 저희 백메가에서
    그 부분까지 책임져서 보상해드리겠습니다!

그런데 고객님께서 누구신지?를 특정할 수 없는 상황이에요.
    댓글로 전화번호를 남겨주시겠어요?

010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다.

게시물에 남겨주신 고유번호는 동일 날짜에 발송된 경우에는
    동일 고유번호로 나가고 있기에 개개인을 특정할 수 없는 실정이에요.

그리고 저희 백메가는
    게시판도,
    고객센터(대표번호)도,
    평일에서 토요일까지 일과시간 중에 언제나 열려있는 곳입니다.

굳이 이렇게 글로 도배하지 않으셔도 충분히 의사소통이 가능해요.
    저희가 잘못한 부분이라면 백배 사과드리고,
    그 이상의 보상으로 챙겨드릴 것입니다.

하지만 2개월 넘게 사은품 관련 입금 문제가
    있었다는 것이 납득이 되지 않습니다.

해서, 댓글로 가입해주신 전화번호를 꼭 남겨주세요.
    바로 확인하고 연락드릴 것입니다.
  • 문의게시판
  • 3695 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다