• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • ksy님의 글

인터넷신청문의요

회원님의 사진
  • ksy

현재 딜라이브사용하고있구요

sk가 집에 3명이라 sk로 옮기려구요

두대는 요금이 적고, 한대는 밴드51요금제 사용중입니다.

티비와 인터넷결합문의드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 ksy님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

현재 케이블 인터넷인 딜라이브를 사용중이신데
    SK로 이동하시려는군요?
    잘 생각하셨어요^ㅡ^

케이블 인터넷과 TV 상품은 요금이 저렴한 부분에 혹하여 많이들 선택하시는데요
    솔직히 백메가에서도 C&M 지역케이블을 서비스하고 있지만..
    TV를 자주 보시거나 화질에 민감하신 분들께는
    C&M을 추천드리지 않아요 ㅠㅠ

속도부분 또한 메이저급 3사 통신사 보다 느린것 또한 사실이구요 ㅠㅠ
    (최저보장속도가 3사 메이저 통신사는 50Mbps지만, 지역케이블은 30Mbps가 기준이거든요 ㄷㄷ)

화질에서 아주 큰 차이를 보이거든요
    케이블 TV의 경우에는 420P가 기본적이며 최대 720P(HD급 화질)까지만 지원하기에 방송 화질이 문제고
    메이져급 3사통신사 IPTV는 기본적으로 1080P(FHD)이고 최대 2160P(UHD)까지 지원하고 있어요~!

기본적으로 지원하는 화질자체가 다르기에 메이저급TV(IPTV)를 사용하시면 엄청 큰 차이를 느끼실거예요
    약정이 만료되었다면! 이번참에 메이저급 통신사로 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

그리고! SK핸드폰 3회선까지 보유하고 있다면
    망설이지 마시고 메이저급 통신사로 가입하시는 것이 정답이죠^ㅡ^

SK핸드폰 3회선 결합하여 인터넷 가입시
    요금할인 받을 수 있는 SK온가족무료 결합상품으로 가입하면
    인터넷을 무료로 이용가능하거든요^ㅡ^

SK핸드폰 3회선 결합시 온가족무료로
    인터넷 + 스마트TV(UHD) 가입시
    월요금 : 무료 + 15,400원 = 15,400원이 되지만
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 매월 2,200원 추가 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 돈은 13,200원입니다

사은품 : (수도권기준) 현금 22만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과

종합하자면,
    1) SK핸드폰 3회선 결합 -> SK온가족무료 결합상품으로 가입해주세요
    2) 인터넷을 무료로 이용가능합니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요 감사합니다~
    좋은하루되세요^ㅡ^

위에 안내드린 조건으로
    바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c118490

위의 링크를 클릭하여 ksy님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 ksy님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다