• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 류영희님의 글

인터넷 이전설치

회원님의 사진
  • 류영희
건대에서 성북구로 이사를 했어요 인터넷 이전 설치좀 부탁드려요
20일 월요일에 부탁 드릴게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    류영희님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊~이 감사드립니다~♡

닉네임이.. 인터넷 가입해주신 존함 맞으시지요?

류영희님 존함으로 광진구에 SK인터넷과 TV를 가입해주신 내역이 조회되어서요~!^^

4월에 개통받으셨는데, 이번에 이사하시게 되어 이전신청을 바로 하셔야 하는 상황이군요!

그런데 이전신청은 저희가 진행을 도와드리고 싶어도 권한이 없어서 해드릴 수가 없답니다..ㅠㅠ

명의자이신 류영희님께서 직접 SKB 106번으로 전화하셔서 이전신청을 해주셔야 해요~!

바로 오늘 급 이전받으셔야 한다니, 얼른 본사로 이전설치 요청해주시면 감사하겠습니다!

저희가 다 도와드릴 수 있으면 좋으련만, 가입이나 해지와 마찬가지로 이전설치 역시

직접 고객님께서 진행해주셔야 하는 부분이라서요.. 양해 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ

(참고로 상품 변경 및 추가가입 등에 대한 부분 역시도 각 본사로만 진행 가능하지요~;;)

이사 무사히 잘 마치셨겠지요~?^^ 인터넷과 TV도 마저 옮겨서 잘 사용해주시기 바라고요~

다른 궁금하신 사항이 있다면 또 언제든지 연락주시기 바랄게요!

(답변 빠르게 확인하실 수 있도록, 가입해주신 폰번호로 답변완료 알림 문자 발송해드릴게요~^^)

백메가를 다시 찾아주시고 이렇게 문의글도 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다