• 문의게시판
  • 3690 페이지
  • 이도강님의 글

따뜻한 선물 감사합니다.

회원님의 사진
  • 이도강

안녕하세요. 더운데 잘 지내시는지요?

저는 아시다시피 백메가에 VVIP고객인 이도강고객입니다.ㅎㅎ

신대표님의 문자를 받고 이제야 말씀 전합니다.

백메가에서 주신 커피 기프티콘 정말 감사합니다.

덕분에 힘이 나네요.ㅎㅎ

잘받고 잘 먹을께요~^^

현재까지 아무 지장없이 엘지 인터넷 잘쓰고 있어요.ㅎㅎ

더운데 하루 하루 잘보내시고 나중에 또 뵐께요.   

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이도강님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어머! 백메가의 VVIP고객님이시군요~>O<
    선물이라기 보다 늘 백메가를 믿어주시고 찾아주시는 고객님들께
    아주 약소하고 작은 마음의 표시인데...
    감사인사까지 해주시니 ㅠㅠ 더욱 감동이고 더 잘해야겠다는 생각이 드네요 ^ㅡ^

요즘 날씨가 계속 더웠다가 어제 비가 한바탕 내리고 나니
    많이 시원해졌네요~
    그래도 점심시간에 커피한잔의 여유를 즐겨주세요^ㅡ^

LG인터넷 문제없이 잘 사용하고 계시다니 다행이구요
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주시는 거 아시죠?
    늘 관심가져주셔서 진심으로 감사드립니다

더욱 믿음가고 신뢰할 수 있는 백메가가 되도록 노력할께요^ㅡ^
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요 화이팅♡

p.s: 그....그런데 저희 삼실 근처에 스벅이 없어서
    막상 저는 한번도 쿠폰을 사용해본적이 없다는 게 함정입니다 ㅠ
    스벅 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅜ
  • 회원님의 사진 이도강
    @강은하흐어엉~~아쉽군요ㅠㅠ
    암튼 잘먹을께요 정말 감사드려요ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @이도강으왓! 이도강님 안녕하세요 ♡
    백메가 수빈입니다~~~! (왜 이리 친근하게 느껴질까요 ㄷㄷㄷ)

날씨 더운데 몸조리 잘하세요 ㅠㅜ
    항상 진심으로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

글구 자주 놀러와주시와용!! ♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @이도강꺄아~~! 저희 백메가의 진정한 VVVIP 고객님이신 이도강님이시군요~!^^b

다시 찾아주시고 인사 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!

진작 인사드렸어야 했는데, 제 인사가 너무 늦은 감이 있네요~ 에구에구..송구합니다..ㅠㅠ

하지만, 이도강님의 백메가에 대한 관심과 사랑을 항상 느끼고 감사하게 생각하고 있었답니다~!^^b

오늘 이렇게나마 인사 전할 수 있어서 기쁘고 좋네요~ 진심으로 감사 말씀 전하옵니다~♡

p.s.
    아참! 저는 요즘 아이스커피보다 아이스쵸코에 빠져있답니다~! 요것도 중독성 있더라고요....!

피곤하실 때 이도강님께서도 달달한 쵸코로 힘을 한 번 얻어보시기 바랄게요~!

맛있는 것은 칼로리 0인 거 아시죠? 호호^^;; 우리, 먹을 때만은 마음껏 즐겁게 먹기로.. 해요...(또르르)
    @이도강ㅠㅠ 저도 그.. 별다방의 쌈싸롭하고 시원한 아이스커피를 마시고 싶지만
    스벅은 시내(?)에만 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
    저 대신 이도강님께서 더 맛나게 드셔주시면 그것으로 만족하겠습니다 흐흐 ㅋㅋㅋ

그럼 오늘 하루도 퐈이팅! 하세용 ♡
    @강은하크하하 이수빈님 이현아님 강은하님 정말 감사드려요.. 댓글 남겨 주신거 지금 봤어요ㅎㅎ;;
    며칠전에 기프티콘 잘받았어요.ㅎㅎ 잘 마실께요ㅎㅎ 정말 감사드려요ㅎ
    @이도강이도강님~ 기프티콘이 잘 발송되었군요^ㅡ^
    어제는 비가 폭우처럼 쏟아지더니 오늘은 해가 쨍쨍하니
    날씨가 무진장 더우네요~
    오늘 같은날 점심시간에 시원한~~ 아메리카노 한잔하기 딱 좋은 날씨죠 ㅎㅎ

저는 마시지 못하는 별다방이지만 근처에 저려미 커피라도 마시려구요 히히;;;
    항상 백메가 찾아주셔서 감사합니다
    화이팅하는 하루되세용 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    워후~~!! 핫플인데 이제 동참하네용~^ㅂ^)//

이도강님 오랜만에 뵙습니당!! 잘 지내셨죠??
    이렇게 뵈니까 정말정말 반갑고 넘 기분좋네용~~>ㅂ<)//

인사 남겨주셔서 완전 무한 감사드리구요~~ㅠㅂㅠbbb

여긴 벌써부터 무더위가 기승이네요~~ㅎㅎ
    이도강님께서도 더위 조심하시고 건강 잘 지키시면서
    시원하고 즐거운 하루하루 보내시기 바라겠습니당~~☆

글구 담에도 생각나면 또 놀러와주세요~!! 호호홋
    @이루다안녕하세요 반갑습니다.ㅎㅎ잘지내시죠 대구는 지금쯤 엄청 더울텐데 고생이실텐데...
    암튼 모든 분들 덕분에 인터넷 잘 쓰고 있어요 혹시 불편한거나 궁금한거 잇는지 안부도 전해 주시구ㅎㅎ 정말 감사드려요ㅎㅎ..
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @이도강오모낫!! 친히 대댓글까지~~!!>ㅂ<)//

넘넘 감사합니다, 이도강님~~☆ (감...동...ㅠㅂㅠbb)

아참!! 근데 제가 있는 쪽은 서울 사무실이에용~~!!
    여기도 더운데 대구는 오죽할까 싶어요...ㄷㄷㄷㄷ
    저는 더위에 완전 약해서 여름에 어디 나가는 게 괴롭답니당;;
    에어컨 빵빵한 문명시대에 살고 있는 게 넘나 감사해요~ㅠㅇㅠ

암튼 우리 모두 다~~같이 더위 먹지 않고,
    모기에 당하지(?!!) 않으면서.. 여름을 잘 이겨내보아용~~!!
    아자아자 퐈이팅!!! >ㅂ<bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다