• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 아티스터디님의 글

인터넷 설치 기사님 전화번호좀 알 수 있을까요~

회원님의 사진
  • 아티스터디

조경환

010-9698-****

전화가 안와서..

혹시 설치기사님한테 직접 연락드릴 수 있을까 해서요~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아티스터디님~!! :)
    지금 전산으로 확인해보니 무사히 접수는 완료되었는데용!
    현재 아직 스케쥴러의 연락을 받으시지 못하신 상황인가 봅니다..

그런데 지금 연락을 받으시지 못하셨다면, 아직 기사님께서 배정되지 않으셨을 거에요 ㅠㅠ
    LG 지역 스케쥴러의 연락을 받고 일정을 조정하신다면 -> 기사님께서 배정되어 연락후 방문을 드리거든요!
    아마도 아티스터디님 지역 내 설치 일정이 밀려있어서..
    살짝 전화가 늦어지는 것으로 예상됩니다... ㅠㅠ

해서, 지금 다시 LG 측으로 빠른 연락을 드리도록 푸쉬를 넣어보겠습니다...!!
    또한... 배정이 예정될 기사님의 연락처를 알 수 있다면 함께 안내 도와드리겠습니다 ^^

그런데 지금 마침 점심시간이 겹쳐서 LG 측의 피드백이 살짝 늦어질 수도 있으니...
    부디 양해 부탁드립니당.. ㅠㅠ
    최대한 빨리 연락 드리겠습니다!!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    아티스터디님...!
    지금 LG로 최대한 빨리 연락 드릴 수 있도록 다시 연락을 넣었습니다만...

SK나 KT와는 달리
    LG는 일정을 바로 잡기가 굉장히 어렵습니다 ㅠㅠ
    설치센터 통화연결도 어렵기 대문에 확인하는데 한계가 있구요...!

일단 지금 임시 가번은 나온 상태인데,
    상부점에서 아직 설치 요청이 들어가지 않은 상태입니다 ㅠㅠ

KT의 경우에는 이 독촉을 넣는 편법 아닌 편법이 있는데
    LG는 거의 방도가 없는 상황입니다ㅠㅠ....

최대한 오늘 안에 연락 드릴 수 있도록 전달을 해놓긴 했습니다만
    오늘 내 설치가 안될 수도 있음을.. 부디 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ.... 꾸벅..
    정말 죄송합니다~!!
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다