• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 왈키님의 글

상품권을 아직 못 받았어요

회원님의 사진
  • 왈키

안녕하세요~

지난 4월 20일에 문의를 드렸고 22일인가 LG U+ 로 개통을 했습니다.

현금은 23일에 통장으로 들어왔는데 8만원 상품권은 못 받은 상태입니다.

홈플러스로 말씀을 드렸고 모바일 상품권이라고 생각해서 문자가 오면 저한테 토스해 달라고 엄마한테 말씀드려 놨는데

잠깐 잊고 있다가 며칠전 확인해 보니 문자 온게 없다고 하시더라구요.

확인 좀 부탁드릴게요.

바쁘신데 번거롭게 해드려 죄송합니다.

수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    왈키님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

지난 4월 22일자로 LG 인터넷과 TV를 개통받으셨군요~!

개인적으로 제가 제일 선호하는 상품구성이랍니다~ TVG(UHD)는 정말 좋지요~^^b

앗, 그나저나 상품권을 아직 지급받지 못하셨었군요~! 이런...!ㅠㅠ

간혹 누락되거나 스팸으로 넘어가거나 실수로 삭제되어 지급이 지연되는 일도 있긴 하지만,

절대! 아예 못받으실 일은 없으니 걱정하시지 않아도 되고요~!

저희 담당자분 통해서 알아보고 연락드리도록 할테니 조금 기다려주시겠어요~?^^

이전에 동일한 닉네임으로 남겨주신 문의글을 찾아보고 가입자분을 유추해보니

4월 22일 LG개통받으신 이*이님이신 것 같아요~! (어머님 명의로 가입해주셨지요~?)

그리고 상품권 안내에 대한 연락은 왈키님 (뒷자리 5048) 말고,

명의자이신 어머님 (뒷자리 0566) 폰으로 바로 연락드려도 괜찮으시겠지요~?!^^

어머니께 바로 연락드리고, 홈플러스 모바일상품권 재발송 요청 도와드리도록 하겠습니다~!

그럼 상품권 수령까지 무사히(?!) 잘 마치시기 바라고요~!

인터넷과 TV 사용하시다가 불편하신 점이 생기거나 또 궁금하신 사항이 생기면

언제든지 무엇이든지 문의해주세요~! (만족하시면서 잘 사용중이시면 좋겠네요~ 헤헷)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~!^^

항상 가족분들 모두 건강하시고, 웃음 가득한 매일매일 보내시기를 기원하겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다