• 문의게시판
  • 3717 페이지
  • 용용님의 글

모바일 요금제 유지 문의

회원님의 사진
  • 용용

지금 1년정도 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

계산법이 확실치 않아서 일단 문의 드립니다.

순모두다올레 28

LTE데이선택 599 쓰고 있는데

명세서 보니 인터넷은 무료로 제공받고 있는데

순모두다올레 28 까지 유지해야 이게 무료로 제공 받는 지?

아니면 어느 정도 요금까지 유지 해야 하는 지 요금제가 워낙 많아서 잘 이해가 안가서 문의 남깁니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 용용님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1년전에 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^
    조금이라도 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

현재 KT핸드폰 2대 + 인터넷을 결합하여 요금할인 혜택을 받아
    인터넷을 무료로 사용중이신데

결합되어 있는 핸드폰 요금제를 어디까지 유지해야 인터넷을 계속 무료로 사용할 수 있는지가
    궁금하셨군요^ㅡ^

KT핸드폰 2회선 중 1회선이라도 데이터 599요금제 이상이 포함되어 결합한다면
    인터넷을 무료로 이용가능해요^ㅡ^

그렇기에 인터넷을 무료로 계속해서 이용하시기 위해서는
    핸드폰 2회선 중 데이터 599요금제는 변경하시면 아니되구요^ㅡ^

순 28요금제를 변경하셔도 되는데요
    단, 20요금제 미만은 결합대상에서 제외되기에
    20요금제 이상으로 자유롭게 요금제를 선택하여 사용해주시면 되어요^ㅡ^

정리하자면,
    1) 인터넷을 무료로 계속 사용하기 위해서는 데이터 599요금제는 유지해야함
    2) 순 28요금제를 -> 20요금제 이상에서 자유롭게 선택하여 유지해주시면 되어요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다