• 문의게시판
  • 3717 페이지
  • 커켄님의 글

설치완료했습니다.

회원님의 사진
  • 커켄
저번주 주중에 설치완료했습다 사은품은 이번주 수욜에 들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 커켄님! 백메가의 김가영입니다!^.^
    오! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

아하~ 인터넷을 개통 후 사은품 입금일이 궁금하셨군요?!
    저희 백메가 홈페이지 회원님으로 로그인 하시고 글남겨 주셔서
    바로 확인 되었는데요~ SK브로드밴드로 가입하셨고
    지난주 6월 9일에 개통해 현금 사은품은
    이번주 수요일(6월 15일)에 입금될 예정입니다~! 
    (커켄님께서 알고계신 그대로의 일정이 맞아요!ㅎㅎ)

현금사은품은 수요일 저녁 8시 전후에
    입금될 예정이니 조금만 기다려 주십시오^.^

새로 개통한 인터넷은 문제 없이 잘사용하고 계셨는지요~ 
    사용중에 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!ㅎㅎ
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 기대해 주세요!
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다