• 문의게시판
  • 3696 페이지
  • 오리님의 글

증발한 상품권 찾아주세요

회원님의 사진
  • 오리
안지현 뒷번호:8588

Kt개통하고 받은 이마트 상품권
핸드폰 초기화 하면서 날아갓어요 ㅜㅜ 찾아주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오리님 안녕하세요~!!
    밥 먹고 온 이수빈입니다~ 꾸벅! (--)(__)

흐흐흐.. 아까 문의 남겨주신 오그리님 맞으시죠~?

- 이전문의글 :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=116571

예전에 가입 도와드렸던 백메가의 서영화 상담원 통해서
    재발송 요청을 해놨습니다~!
    그런고로 걱정하지 말아주세요~! ♡

KT의 모바일 상품권 취급부서가 KT커머스 주식회사에서 ->
    KT기프티쇼 고객센터(☎  1588-6474) 로 변경된지라
    이 쪽으로 재발송 요청을 했어요~!
    아마 1~5일 내외로 문자로 발송될것이고요~
    시간이 지나도 문자 소식(?)이 없다면 언제든지 게시판에 말씀해주시겠어요~?

아참! 이마트 모바일 상품권은
    신세계 / 이마트 겸용으로 사용이 가능하고,
    오프라인 고객센터(CS)에서 지류(종이)상품권으로 교환해서
    사용해주시면 된답니다^~^
    (제가 제~~일 좋아하는 상품권이에요! 이마트 만세~!!!!)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    글 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다