• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • 강은혁님의 글

상품권 교환.

회원님의 사진
  • 강은혁

토요일 7시 전까지 현금으로 쏴주신다고 하셨는데 아직 안들어와서 문의드려요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    강은혁님~! 안녕하세요!?
    백메가 상담원 김사라입니다~! :)
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^^ 반갑습니다!

아마도 받으셨던 상품권을 현금으로 교환하시기 위해서
    백메가로 등기배송 보내주신 것으로 예상됩니당~

그런데 토요일 7시 전까지 보내드린다고 안내드렸는데,
    6월 13일 오전까지 확인이 안되는 상황이군요 ㅠㅠ~!!

에고.. 불편을 드려서 정말정말 죄송합니다..! ㅠㅠ

강은혁님 존함으로 조회를 해보니
    서대문구에서 5월달에 KT 인터넷 + OTV 10 으로 가입하신 것으로 확인됩니당~
    맞으신가요~?

지금 담당상담원 통해 빠르게 확인한 뒤에
    바로 연락드리도록 하겠습니다..!
    아주 잠시만 기다려주세요 ㅠ_ㅠ~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다