• 문의게시판
  • 3721 페이지
  • 꽁이님의 글

문의합니다~

회원님의 사진
  • 꽁이
올 2월 백메가를 통해 인터넷과 티비 잘 설치해 지금 잘 사용하고 있습니다~먼저 세심한 신경에 감사합니다~
요즘 세상이 무서워 홈cctv 사용하는 분이 많던데, 저도 1인가구라 관심이 생기더라구요. .결합해서 사용가능한 상품이 있는지,요금과 추천 좀 해주세요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 꽁이님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~! +_+
    잊지 않고 이렇게 다시 찾아와주시고.. 문의까지 남겨주셔서 감사드립니다!

2월에 개통하신 상품은 문제없이 이용중이신가요~?
    혹시라도 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용ㅎㅎ
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 안내드리겠습니다^0^

요즘 세상이 흉흉(?)하고 사건사고가 많다보니
    꽁이님께서 홈CCTV에 관심이 생기셨나봐요..!
    1인 가구이시면 더 그럴 것 같아요ㅠ

홈CCTV는 가입하신 통신사에서 따로 추가 임대하셔서 이용하실 수도 있는데,
    개인적으로는.. 임대보다 구입해서 사용하시기를 권유드립니다~!
    왜냐하면, 임대로 사용하시는 것은 요금부담이 너무 크거든요ㅠ

SK의 홈CCTV 기준으로 매월 9,900원(이용료 3,300원 + 장비료 6,600원)
    에 이용하실 수 있는데 3년 동안의 요금을 계산해보면 약 35만원이에요;;;

구입은 따로 알아봐야하는 번거로움이 있지만...
    그럼에도 구입이 훨씬 저렴해서 임대는 완전 비추입니다ㅠ
    게다가 통신사의 홈CCTV를 이용하시다가
    중간에 해지하시면 위약금도 있답니다^^;;

제가 찾아본 것 중에 샤오미 웹캠이 괜찮아보여서 링크 가져왔는데,
    아래 링크를 통해 내용 참고해봐주시면 좋을 것이에요 +_+
    현재 8만원 이내에 구입하실 수 있답니다ㅎㅎ

- (╭☞• o• )╭☞ 참고링크:
    http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1383852578&NaPm=ct=ipdabxc8|ci=daef0e4fe7eb0beec6e1dbb800c7a16f96cc4a02|tr=slsl|

이 외에도 요즘 저렴하고 괜찮은 CCTV가 많으니
    샤오미 웹캠이 아니더라도 꼭꼭! 구입해서 이용하시기를 강추드려요~ ^0^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

언제든지 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    백메가에 찾아오셔서 오늘처럼 말씀 남겨주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다 +_+

그럼.. 꽁이님~! 이번주도 즐거운 한주 시작하세용♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다