• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 나루의선물님의 글

[워크래프트 영화시사회 후기] 6월 8일!

회원님의 사진
  • 나루의선물

100메가와 두번째인연기념으로 시사회 올려봅니다.

말재주가없어서 글내용이 들쭉날쭉할수있어요 감안하시고 봐주시길 ㅜㅜ

개봉전날 8일날 블리자드에서 전화가왔어요

당첨됐으니 오라고.....

두근두근.....

이번에 롯데월드타워 새로지은곳인데 롯데시네마중에 가장큰 곳이였어요 장소는 거기였어요

기네스북에도 올랐다네요..세계에서 가장큰 영화관으로

500명을 수용할수잇다네요 

그래서 호드 250명 얼라이언스250명초청을 햇어요

당첨자외 1명더해서 티켓이 2매였었죠...

그래서 저와 같이 동반하신 아즈샤라여왕님?!  과 함께 갔습니다.

도착하고 10층에 올라갔는데 "블리자드"에서 그층을 싹다 전세냈더라구요(역시 통이큰 블쟈사장님!)

무료팝콘+무료콜라 무한지원을 했고

저는 호드 +얼라 다해서 신청햇는데 얼라이언스가 당첨되어서 얼라티셔츠를 받앗어요

그티셔츠외에 아제로스 티셔츠라고해서 한장을 더받앗어요 개인당 2장의 티셔츠와

하스스톤 게임팩을 받았습니다. (하스스톤은 하지않아서 하시는분계시면 댓글주세요 코드번호드림ㅎㅎ)

그것(티셔츠)을 입고 기다리고있었고.. 그층에 사람들은 모두 빨간티셔츠와 파란티셔츠가 10층에 물들이고있었습니다.

그와중에 코스튬플레이어팀이 왓는데 스파이럴캣츠라는 팀인데 유명한 도레미님과 타샤님이 둥둥등장!

실제로보니 ㅎㄷㄷ 몸매;;

얼굴은 엄청 조그마고;;

암튼 다들 유명연예인이 온듯한 광경이였어요 다들 모여서 사직 찰칵 찰칵

입장하는 문도 두곳! 왼쪽 호드 오른쪽 얼라!

각각 나뉘어서 입장을하게되었습니다.

입장을하고나서 각자 지정한자리에 앉아서 영화시작전

작은이벤트를 햇는데 사회자가(허준)나와서 응모행사를 마치고..

우리나라 성우두분이 나오셧어요 스랄성우님과 제이나성우님 보고도 귀를 의심햇죠 정말 괜히 성우가 아니구나하는 생각ㅎㅎ

응모상품이 귀환석쿠션.판다인형.30만원상당 와우마우스(정말가지고싶었는데 미당첨 ㅜㅜ)

자그마한 행사가 끝나고나서 영화를 시청햇습니다. 것도 3D더군요;; 잼잇었습니다.ㅎㅎ

밑에는 사진몇장올려요 ㅎㅎ

밑에 하스스톤 부채뒷면에는 게임팩 코드번호가있습니다.

총 부채가 두장이네요 

한계정당 총 10개 카드팩을 등록할수있다네요

전체 댓글24

• 회원님의 사진 나루의선물
    하스스톤 카드팩필요하신분 말씀하세요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 박희진
    @나루의선물와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아 이것은 감탄사입니다)
    소문 듣고 찾아왔습니다!!

2016년 들어서 본 인터넷 인증사진 중에서, 여기 참석하신 분들이 제일 부럽습니다
    저렇게 재밌는 자리를 왜 저는 몰랐을까요
    사실 워크래프트 개봉하는 것도 얼마 전에 알게된, 굉장히 우울한 정보 취약 계층입니다...

이 불쌍한 정보 취약 계층민에게 카드팩을 선사해주시지 않으시렵니까...?
    하스스톤 부채도 정말 탐납니다...!!! (농담이지만 진담입니다)

꼭.... 갖고싶습니다.....!! 왕진지합니다!!!!!!
    트렌디하게 나눔 고딕체입니다!!!
    @박희진하스스톤 부채뒤에 카드팩이있답니다.
    부채도보내드리거싶은데 이거택배가되려나...
    쪽지보낼수있는 기능이있나요?
    @나루의선물오늘 오랜만에 로그인했더니 두번 승리시 카드팩을 무려 다섯장이나 주는 미션이 있네요! ^^

그러나 다섯팩 중에 영웅카드 마법사 하나 건졌습니다..
    주캐릭은 사적인데 말입니다..

제 운은 예전 초등학교 시절,
    소년 챔프 독자엽서 응모 당첨으로 만화책 네 권 받았을 때 다 썼나봅니다 ^^..
    @박희진오 ~일단 ㅊㅋㅊㅋ
    @나루의선물나루의 선물님!

정말.. 부채도 주시는 것인가요...?
    정말정말 진심으로 갖고 싶거든요.......! ㅠ
    부채가 있다면 다가오는 군단에서 승리를 거머쥘 수 있을 거에요!

괜찮으시다면 아래 주소로 착불 배송해주신다면,
    "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호 백메가"
    평생의 가보로 삼으며 대대손손 물려주겠습니다....

감사합니다...! 꾸벅..
    @박희진박희진님
    제가 이사때문에 좀 바뻐서 지금 접속해서 확인했습니다.

쪽지기능이없어서 확인할방법은 제가쓴글을.. 봐야하는;;좀 번거로웠지만

이 번주안에 부채와 카드팩 시리얼넘버적혀있는거 곧 보내드리겠습니다.
    @박희진유플로가입한지 10일째 되가는데 아직도 말썽이네요
    이사를해야하는데 이사한다고하니 이전비(설치비) 3만몇천원 또 내야한다네요 정말 힘들어요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @나루의선물에고... 그러셨군요...! ㅠㅠ
    그런데 3사 모두 이사 시에는 이전설치비가 부과되는 것은 맞습니다 ㅠ_ㅠ
    LG는 특히 인터넷과 TV 설치요금을 모두 다시 받고 있죠 ㅠㅠ......

대신... 나루의 선물님께서 섭섭하시지 않게!
    저희 백메가에서 따로 선물을 보내드리겠습니당 ^▽^~♡

받으실 때까지 비밀이구요! ㅎㅎ
    (깜짝선물 너무 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

아! 이것만 말씀해주세요~!! :)
    분홍색, 흰색, 보라색 중에서 어느 색을 가장 좋아하시나요?!
    @나루의선물이사햇는데 혹시 주소를 알고계실까요?
    메일로 주소보내드렸어요 . 이전집으로 깜짝선물이가면 울거같아서요ㅎ
    흰색이나 보라색 핑크색 다이쁘네요 아무거나요 ㅎㅎ
    @나루의선물오오..! 이미 이사를 가셨나요....?!?!
    저는 이사를 준비 중이신줄로만 알았습니다 ^_^ ㅎㅎ~
    무사히 잘 마치셨는지요~

지금 메일은 바로 확인하였구용 :)
    담당 상담원 통해서 전산 정보 변경하도록 요청하겠습니다!!

앗.. 그리고 선물은 살짝 시간이 걸리는데용 ^^
    한 2주 정도 걸리지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
    그러니 잠시 잊고(?) 기다려주시면 좋겠습니당 ^▽^~!!!

물론 선물은 제일 예쁜 색으로 확실하게 보내드릴 예정이오니
    믿고 기다려주시와용 ♡
    @박희진김사라님 깜짝놀랠만한거 기대합니다 ㅎㅎ
    기대가 많이되요 ㅎㅎ
    아그리고 하스스톤 부채 하나는 박희진님한테 받으시면될거같아요 물론사무실에 에어컨을 빵빵하게 틀어놓으셧겠지만
    기념으로 하나 챙기시라고 ㅎㅎ
    @박희진오늘 우체국 택배로 보냈어요

부채만 보내기뭐해서 워크래프트 영화 책과 하스스톤 부채두개 보내드렸구요 하나 6으로 시작하는건 김사라님 드리시면되겠네요 ㅎ
    그리고 워크래프트 영화부채도있는데 그걸 보낸다는거 깜박햇네요 필요하시면 말씀하세요
    사진은 위에있습니다.
    @나루의선물오 >_<~!!! 진짜루 보내주셨군요....!
    제가 희진씨 출근하는데로 바로 알려주겠습니당~ ㅎㅎㅎ ^^
    진심으로 감사드려용 ♡

나루의선물님 짱이십니다 ㅠㅠ
    제가 꼭 인증샷(?) 까지 올리겠습니다!!!

그나저나 댓글이 너무 많아서 확인하시기 불편하시지 않나 싶습니당.. 흑흑...
    괜찮으시다면 새글로 남겨주셔도 좋구요! >_<
    아니면 새 댓글로 남겨주셔도 좋습니당~ㅎㅎ
    편하신 대로 남겨주시와요~
    으아니....~!!! 나루의선물님
    정말로 영화시사회 후기 남겨주셨군요!

모두 꼼꼼하게 읽어보았는데..
    정말 알찬 후기 남겨주셨네요 ㅠㅠ~!
    너무 감사합니다~♡

그나저나 나루의선물님께서는 시사회에 당첨되셨었군용 ㄷㄷㄷ
    블리자드의 전화를 직접 받으셨다니... 두근두근....

오오.. 저도 스파이럴 캣츠 팀 알아요!!
    타샤님 정말 좋아해요...
    코스튬 하신 사진 보면 정말 멋지시더라구요...

이번에는 젊은 여사제 코스튬을 하셨네요 :D
    같이 사진 찍으셨다니.. 정말정말 부럽습니당 ^^ b

그나저나 얼라이언스랑 호드 티셔츠로 나눠드리고
    입장도 따로 하고, 자리까지 반으로 나눠 앉는 게
    너무 웃기고 귀엽네요! ㅎㅎ
    게임 세계관을 현실로 가져오다니.. 역시 블라자드!! d ^^ b

얼라이언스 티셔츠는
    평소에 입고다녀도 될 만큼 퀄리티가 아주 좋아보입니다 ㅎㅎ
    언뜻 보면 축구구단 티셔츠 같기두 하구용 ^_^

역시 블리자드의 이벤트 스케일은 어마어마하네용 ㄷㄷㄷ
    저도 일찍 알았다면 꼭 응모했을텐데 정말 아쉽습니다 ㅠ_ㅠ~
    물론 당첨될거라는 보장은 없지만용... ㅎㅎ

나중에 또 이런 자리가 있다면
    정보 좀 공유해주시면... 좋겠습니당... (굽신굽신)

앗, 그나저나 영화는 재밌게 보셨나요~?

저는 9일에 영화를 예매했었는데
    갑작스럽게 일이 생기는 바람에.. 아쉽게도 취소했습니다 ㅠㅠ

일단 내일 보러 갈 예정인데
    평들이 호불호가 많이 갈리네요! ^^;

영화가 노잼이라고 하더라도....
    워크래프트가 영화로 나왔다는 사실 자체만으로도
    팬으로서 참 기쁘고 감격(?) 스럽습니다 ^▽^

좋은 후기 남겨주셔서 너무 감사드리구용 ^^
    넘넘 즐겁고 재밌게 잘 보았습니다~!!

앞으로도 백메가 많이 많이 사랑해주시길 부탁드립니당!!!! ♡
    감사합니다!! >_< 나루의 선물님~
    즐거운 주말 보내세용!

P.S.
    그리고 게임팩을 주신다면 정말 감사드리겠습니다.. (굽신굽신)
    @김사라김사라님도 카드팩당첨 ㅎ 쪽지는 어떻게 보내나요?
    @나루의선물우왕 >_< 감사합니다!!! 짱짱이십니다!!!!!

아쉽게도 현재 백메가에는 쪽지 기능이 없는데용 ㅠㅠ
    <rose100mega@100mb.kr> 요기 이메일 주소로 보내주시면 좋겠습니당.. 헤헷...

백메가 고객님께 이렇게 무언갈 받아본 적이 없어서
    살짝 부끄럽고 민망스럽네요... ^////^
    이렇게 챙겨주셔서 정말정말 감사드립니다~♡

사랑합니다...!!!!
    (아즈샤라 여왕님도 사랑합니다....!!! ♡ )
    @김사라늦었네요 이사때문에 정신이없네요
    망할 유플직원상담사떄문에 (이사한다고하니 설치비 또 내라네요ㅜㅜ )
    그나저나 메일한번 확인해보세요 ㅎㅎ
    오홍ㅎㅎ

나루의선물님 말씀 듣고,
    혹시나 블리자드 굿즈가 있나해서 찾아보니까
    공식 홈페이지에 이렇게 인형들을 파네요 ㅎㅎㅎㅎ
    말씀하셨던 귀환석 쿠션도 있고 판다인형도 있네요!!

전 그중에서 보라색 베이비 멀록 인형 정말 귀엽습니당~ >_<
    직구 하고픈 마음이 한가득이네요ㅎㅎ~
    @김사라그이벤트때 가위바위보만 잘했으면 ㅠㅠ
    @나루의선물아하 ㄷㄷㄷ
    가위바위보 게임이었군요...!
    전 정말 가위바위보에 약해서...
    아마도 제가 나갔다면 처음 판에서 광탈했을 거 같네욤...ㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    나루의선물님, 반갑습니당!!^ㅁ^)//

전부터 나루의선물님 글 보면서 느낀 거지만...
    나루의선물님 무너가  되게 귀여우신 분 같아요~~!!
    (글에서 막 귀여움이 묻어난다는~~>ㅂ<bbb)

그리고 코스프레 하시는 분들...!!!
    꺄아~~ 세상에~~ 넘넘 아름답습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
    (스파이럴캣츠.... 메모한다.....)
    @이루다ㅎㅎ 좋은글감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @나루의선물>ㅂ<)//
    (움짤이 깨지네요;;)
  • 문의게시판
  • 3722 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다