• 문의게시판
  • 3723 페이지
  • 구르떼님의 글

lg로 인터넷 이동시 한가지 더 질문드려요~

회원님의 사진
  • 구르떼

정말정말~ 날도 더운데..

사이다 같은 답변 너무 감사합니다^^

답변 읽어보면.. 여기서 바꾸고 싶다는 생각이 막 샘솟네요ㅎㅎ

어제 LG 인터넷 IPTV 관련 답변 주신거 잘 읽어 보았고요..

궁금한게 있어서..

UHD 셋탑은 지역 환경에 따라 상품 신청을 해도 설치가 안될 수가 있는 것인가요?

그럼 그때 취소해도 괜찮은지..

그리고 UHD 셋탑 후기를 읽어 보았는데.. UHD 셋탑 60 프레임과 30 프레임은 기기 자체로 구별이 가나요?

아님  기사님 오시기 전에 60 프레임으로 가져다 달라고 말을 해야 하는지..

궁금합니다.

그리고 현재 LG 로 인터넷 IPTV 결합해서 옮길시 사은 품 혜택이 궁금합니다.

아!! 정말 인터넷 개통 업체 많은데.. 이렇게 상담 게시판 활성화 되어 있는 곳은 드물다는 생각입니다.

이곳 대표님 마인드가 훌륭하시네요.. 이렇게 꾸준하게 관리하시면 더 번창하시리라 생각 드네요~

입소문 내드릴게요^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 구르떼님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    낯익은 닉네임이 보여서 달려왔는데,
    좋은 말씀 남겨주셔서 제가 더 감사드려요 +_+

1. 넵~! UHD셋탑박스가 설치불가라고 한다면 취소하셔도 됩니다!
    개통 전이라면 위약금이 없으니 문제없이 취소하실 수 있어용^^

이전에 안내드렸듯이 구르떼님 댁에는
    LG인터넷이 안정적인 대칭형으로 들어오니
    아주 높은 확률로 UHD셋탑박스 설치가 가능할 것이에요♡

또한, 지금 시판되고 있는 셋탑박스는
    60프레임이 지원되는 셋탑박스이니 걱정하지 않으셔도 됩니다 +_+

확실한 확인을 위해 설치기사님께서 방문하실 때
    "60프레임 지원되는 셋탑박스 맞죠~?!"
    하고 말씀해주시면 기사님이 친절하게 안내주실 것이고요,
    설정 메뉴에서 프레임 설정으로도 확인하실 수도 있답니다!

2. LG인터넷과 TV를 함께 가입하신다면
    사은품은 38만원 (현금 31만원 + 상품권 7만원)으로
    어제와 동일하게 지급되고 있습니다♡

백메가를 믿고 이렇게 문의 남겨주시고,
    폭풍(?) 칭찬 해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    저는 아직 백메가에서 옹알이(?)중인 막내에 속하는지라..
    이런 칭찬이 부끄러우면서 뿌듯하고 기쁘네용^^

꼭 가입 문의가 아니더라도 이용중에 궁금한 점이 있으시다면
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 찾아오셔서 오늘처럼 문의 남겨주세요~!
    알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 궁금증이 줄어들 수 있도록 함께 고민해드리겠습니다 +_+

구르떼님 덕분에 에너지 충전이 빵빵하게(?) 채워졌으니
    저는 다시 열심히 일하러 총총총 물러나겠습니다♡
  • 회원님의 사진 구르떼
    친절한 답변 감사드립니다~ 막.. 당장 바꾸고 싶은 마음이 마구마구 드네요ㅎㅎ
    호...혹시라도 그냥 쓰게 되면.. 주위에 교체하는 사람 있으면 소개해 드릴게요~
    날씨 더운데 건강조심하세요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @구르떼구르떼님~!
    점심 식사는 맛있게 하셨나요? ㅎㅎ
    이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드립니다^0^

호..혹시라도 이번에 백메가에서 가입하지 않으시더라도
    궁금한 점이 생기실 때 또는 심심하실 때(?)
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용~!!
    이렇게 만남만으로도 기쁩니다♡

지인분들께 소개해주신다고 말씀해주셔서 더욱 감사드려요!
    구르떼님께서도 더위 조심하시고요~
    즐거운 불금 보내시기 바랍니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다