• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 쭌e쭈니님의 글

가입신청했어요^^

회원님의 사진
  • 쭌e쭈니

일주일정도전에 곽은정님의 친절한 상담으로 굳은 결심을 하고 가입신청하기누르고 작성한다음 등록하기를 눌렀어요^^

참~죄송한데 해피콜하기전에 미리 문자로 백메가에서 뿅뿅뿅상담원해피콜이 언제 이번호로 갈꺼다라고 알려주심 안될까요?제가 모르는번혼 아예안받거든요^^그리고 울집 주소로 미리 조회를 해봤는데 기가인터넷이 된다고 나왔는데 그럼 UHD셋탑박스도 설치가 되겠죠?^^암튼 해피콜 기다리고있겠습니다^^오늘 즐겁고 행복한 하루 보내세요~^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 쭌e쭈니
    곽은정님~백메가초고속인터넷가입센터에서도 kt본사에서도 해피콜이  왔는데요~기가말고 올레인터넷으로 신청하면  기가와이파이홈 신청이 안된다고 백메가상담사가 그러던데 안되요?올레인터넷도 기가와이파이홈 신청되는줄 알았는데..혹시 안되면 기가인터넷이나 기가인터넷  콤팩트로 신청해야 기가와이파이홈 신청할수있는거에요?
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @쭌e쭈니쭌e쭈니님~~!
    가입을 도와드렸던 상담원을 통해 확인해보니
    약간의 오해가 있었던 것 같습니다^^;;

100메가급 인터넷을 가입하셔도
    기가와이파이 공유기를 임대받으실 수 있는데,
    보유하고 계신 공유기가 있다고 말씀주셔서
    그대로 이용하시기를 권유드렸다고 합니다^^

왜냐하면, 기가급 인터넷을 사용하는 것이 아니라면
    기가와이파이를 이용하셔도 본연의 속도를 누리실 수 없기에
    일반와이파이와 차이가 없으니
    사용중이신 공유기를 그대로 이용하시는 것이
    편하시지 않을까~하셨다고 하네요ㅎㅎ

이와 관련하여 가입을 도와드렸던 상담원분이
    다시 한번 전화로 안내드릴 것이니 잠시만 기다려주세용♡

혹시 통화 후 더 궁금한 점이 있으시다면
    댓글로 편하게 말씀주세요~!
    발 빠르게 달려와 안내드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 쭌e쭈니님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇..! 쭌e쭈니님의 IP로 조회해보니
    이미 해피콜이 가서 가입신청이 완료된 것으로 확인되었습니다~!
    "1544-5823" 번호로 갔을 것이에요 +_+

백메가를 믿고 이렇게 가입신청해주셔서 정말 감사드립니다!!
    좋은 말씀까지 해주셔서 두 번 감사드려요~ㅎㅎ

쭌e쭈니님 댁에는 문제없이 UHD셋탑박스가 설치될 것으로 보입니다..!
    신형인 UHD셋탑박스는 기본형 셋탑박스와 성능 뿐만 아니라
    지원하는 화질에도 차이가 있어서 분명 선택에 후회하시지 않고
    만족하시면서 이용하실 거예요 +_+

KT의 UHD셋탑박스에 대해 백메가의 이수빈 상담원이 남긴
    리얼 후기를 참고해봐주시면 더욱 좋을 것입니다~♡
    아래 링크를 통해 찬찬히 봐주세용^^

- (╭☞• o• )╭☞ KT의 신형 UHD셋탑박스(IC1100) 리뷰:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953

이제 무사히 설치받으실 일이 남아있으신데요~
    혹시나 개통 후에 작은 불편함이나 궁금한 점이 생기신다면
    부담없이! 오늘처럼 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 안내드리겠습니다 +_+

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

이제 곧 점심 식사하실 시간일텐데.. 식사 맛있게 하시고요,
    쭌e쭈니님도 즐겁고 행복한 보내시기 바랍니다^0^
  • 문의게시판
  • 3726 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다