• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 슝슝님의 글

가입신청하였습니다.

회원님의 사진
  • 슝슝

안녕하세요?

여기 문의게시판이랑 전화를 통해 친절한 상담받고 신청서 작성했습니다.

근데 상품권을 지류로 선택하거나 인터넷 상품을 구체적으로 뭘 고르는지는 없네요.

따로 전화를 주시는건지요?

그리고 3사 중 많이 고민하다가 게시판이랑 전화로 추천받아서 결국.... LG로 신청하는데....

KT나 SK가 더 좋진 않겠죠?ㅎㅎㅎ  후회없겠죠?ㅎㅎㅎ

연락은 010-9969-****으로 주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 슝슝님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오! 어제 문의글 남겨주셨었죠?!ㅎㅎ
    제가 안내드리지 않았지만! 닉네임이 특이(?)해서 기억하고 있습니당!ㅎㅎ

확인해 보니 이미 김정숙 상담사 통해
    안내받으시고 가입신청까지 완료된 것으로 확인되었습니다!
    (어제 연락처를 남겨주셔서 은정씨가 미리 전화상담 신청을 해뒀었거든요!)

슝슝님 상황에서는! LG인터넷을 선택하는 것이 가장 좋기에!
    LG인터넷이 정답입니다~! (이미 LG로 가입하셨다능..ㅎㅎ)

아참! 전화 통화하실 때 인터넷 상품과 상품권 선택에 대해
    모두 안내받으셨을 텐데 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    (상품권은 신세계 모바일 상품권으로 택하셨네요!ㅎㅎ)

이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당^.^
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴 것이니 기대해 주세용~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다