• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 메소님의 글

10년 호갱 탈출 좀 도와주세요~~~!!!!!!!

회원님의 사진
  • 메소

안녕하세요! 

인터넷에서 찾아보다가 백메가 방문하게 됐습니다~~~~!

지금 10년 동안 KT 3만원에 인터넷 하나 쓰고있습니다

근데 백메가 둘러보니까 그냥 인터넷만 써도 2만2천원이네요

장기로 싸게 쓰고 있다고 생각했는데 오늘 충격을 먹었씁니다

제가 호갱이 아니고 누가 호갱이겠습니까

저를 이 호갱의 늪에서 구해주시길 부탁드립니다~!

인터넷 빠르고 좋은데로 바꾸게 도와주세요~ 

어떻게 하면 좋을까요~ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 메소님 ^ㅇ^*

한아름 상담원입니다~ !!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당~♥

아앗... 10년 동안 KT를 3만원에 사용하고 계셨군요....ㅠ 또르르...

말씀하신 대로 지금 아무런 혜택없이 인터넷만 가입하셔도 월 22,000원에 사용하실 수 있는데

정말 비싸게 사용해오셨네요.... 마음이 아픕니다ㅠ

인터넷은 모두 상향평준화 되어있기 때문에 현재로서는 가장 저렴하고 사은품을 많이 받으실 수 있는

쪽으로 선택하시는 편이 가장 좋습니다 ^-^*

그러기 위해서는 현재 메소님께서 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제가 가장 중요한데요~

같은 통신사로 휴대폰 결합을 하셔서 인터넷을 가입하신다면

인터넷 요금이나 휴대폰 요금에서 할인받으실 수가 있거든요 ^^~

가족분들 휴대폰까지 함께 결합하실 수 있으니,

메소님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사, 요금제를 정확히 남겨주시면

제일 좋은 혜택을 받으실 수 있는 통신사로 급! 안내 도와드리겠습니다~~

꼭 제가 호갱 (헉... ^ㅇ^;; ) 탈출하도록 도와드릴게요~♥

댓글로 통신사, 요금제를 꼭 남겨주세용 ^^

기다리겠습니다~!
  • 회원님의 사진 메소
    호갱을 위해서 답변주셔서 정말 감사합니다~~~~~~~

전 SK 사용 중인데.. 아내가 어떤거 사용하는지 모르겠네요..

이따가 일 끝나고 연락 다시 해보고 댓글 달겠씁니다 ~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @메소오! ^ㅇ^* 메소님~ ㅎㅎ 제가 더 감사드립니다~♥

퇴근 무사히 마치신 뒤에, 찬찬히 쉬시다가 댓글 말씀해주세용 ^^

궁금하신 사항 있으시다면 함께 문의주시길 바랍니다~~!!!
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다