• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 찰스님의 글

kt문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 찰스

새집에 인터넷 가입하려 합니다.

와이프와 저 둘다 데이터 599,699 사용중이고 처남 699 이렇게 3개를 묶어서 사용하려 합니다.

두가지 방안을 생각중인데

한가지는 인터넷만 신청(3회선시 무료라고 들었는데 적용가능한가요?)

또다른 한가지는 인터넷과 티비 입니다.

두가지 조건에 따른 사은품과 한달에 내야되는 비용까지 알려주시면 바로 신청하려 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 찰스님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

이번에 새집으로 입주하시면서 인터넷을 설치하실려고
    알아보고 계시는군요^ㅡ^

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다~!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드리겠습니다

1. KT핸드폰 3대를 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 무조건 핸드폰과 결합하여 인터넷 가입시
    인터넷 요금에서 할인 받을 수 있는 KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로
    가입하는 것이 정답입니다

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다^ㅡ^

KT핸드폰 3대(데이터 599, 699, 699요금제)를 사용중이시네요
    우와 모두 고가요금제네요 ^ㅡ^

그렇다면 처남분에 핸드폰을 제외하고
    찰스님과 아내분 핸드폰 2회선만 결합하여도 인터넷을 무료로 이용가능해요^ㅡ^
    핸드폰 2회선 중 1회선이라도 데이터 599요금제 이상을 사용중이라면
    결합시 인터넷이 무료거든요

그러니 찰스님과 아내분 핸드폰 2회선만 결합하여 주시고
    처남분 핸드폰은 다른 장소에 인터넷 설치하실 일이 있을때 결합하시는 것이 좋을 것 같아요^ㅡ^

KT핸드폰 2회선(데이터 599, 699요금제)를 결합시
    요금할인 혜택을 받아

1) 인터넷 단독 가입시
    월요금 : 무료
    사은품 : 10만원(상품권 4만원 / 현금 6만원)
    설치비 : 22,000원 부과

2) 인터넷 + OTV10(UHD) 가입시
    월요금 : 무료 + 14,300원 = 14,300원

사은품 : 22만원(상품권 6만원 / 현금 16만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

위의 요금은 부가세, 셋탑박스 모두 포함된 실제 매월 나가는 요금을 안내드린 것입니다^ㅡ^

3. 인터넷 단독으로 가입하실지? TV와 함께 가입하실지? 고민하고 계시는 것이죠~?!
    인터넷만 가입하여 사용하시다가 추후에라도 TV가입하실 계획이라면
    처음부터 인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

3. KT 기가와이파이 프로모션

TV와 함께 가입하신다면
    "기가와이파이"프로모션 혜택을 받으실 수 있어요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋탑으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여 위의 2,3번 조건에 해당하기에
    총 3,300원을 전부다 면제 받으시는 조건이 성립되어요^ㅡ^

핸드폰 2회선 결합 인터넷 + TV 함께 가입시
    기가와이파이 임대!!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시는 것을 추천드립니다~!
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

가입시 꼭 말씀해주세요^ㅡ^

종합하자면,
    1) KT핸드폰 3대 중 찰스님과 아내분 핸드폰 2회선 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요
    2) 2회선만 결합하여도 두분 모두 고가요금제를 사용중이기에 인터넷을 무료로 이용하실 수 있거든요
    3) 처남분 핸드폰은 다른 장소에 인터넷 설치하실 일 있을때 결합하시면 좋을 것입니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c115493

위의 링크를 클릭하여 찰스님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 찰스님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다