• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 이정현님의 글

사은품 수령 관련

회원님의 사진
  • 이정현
고유번호 : SJK201*******-Q-**-*****발행일자 : 2016-05-31

1. 상품권이 안 온 것 같아 문의드립니다. 모바일 상품권으로 오는건지? 받을 수 있는 날짜는 언재쯤인지 알고 싶습니다.

모바일 상품권을 이미 발송하셨다면 010-6784-****로 재발송 부탁드립니다..

2. 인터넷 가입 상담 전화통화로 상품권 9만원 + 현금 1만원. 총 10만원으로안내받았는데, 사은품 지급 약정서에는 상품권 9만원만 적혀있네요.. 이건 왜 차이가 날까요?(가입상담 통화 당시에 바로 가입했습니다. 그사이 사은품이 바뀌진 않았겠죠) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이정현님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

마산 월영동에 SK인터넷을 설치하신 고객님 맞으시죠~?!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계신지요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 바로 연락주세요~!

이제 설치를 받아 사용중이시니 사은품 받으실 일만 남으셨는데요
    인터넷 가입당시 사은품이 상품권 9만원 + 현금 1만원 = 총 10만원이라고 안내받으셨는데
    약정서에는 상품권 9만원만 표기되어 놀라셨군요^ㅡ^

가입시 사은품은 9만원이 맞구요~
    이정현님 접수를 도와드렸던 박소이 상담원께서 자체적으로 1만원을 더 지급해드리는 부분이였어요^ㅡ^
    그렇기에 약정서에는 추가지급건은 표기되지 않기에 상품권 9만원만 표기 되었답니다 헤헤

안내받으신 10만원 다 받아보실 것이니 걱정하지마세요
    이미 현금 1만원은 가입당시 알려주신 농협계좌로 입금이 완료되었구요~
    상품권 9만원은 설치 완료 후 1주일 뒤에 본사에서 문자로 발송될 것입니다

6월 1일날 설치를 받으셨으니 이번주안에 받아보시게 될 것이구요
    모바일 상품권은 가입당시 등록해주신 4902로 끝나는 핸드폰으로 발송 될 것입니다^ㅡ^

아무 문제없이 상담받으신 금액으로 모두 받게 될 것이니 걱정마세요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의 남겨주세요
    수 많은 업체 중 백메가를 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다