• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • ㅇㅅㅇ님의 글

인터넷 이동궁금합니다

회원님의 사진
  • ㅇㅅㅇ

SK에서 다른 곳으로 인터넷 이동하려는데

핸드폰과 함께 결합?상품으로 하려는데요.

이번에 이동하면 지금까지 사용한 요금이나

지난 달 (아직청구전) 요금이 떠서 즉시 납부해야

하나요 ?ㅠㅠ

이것 때문에 이동하기가 좀 그렇네요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! ㅇㅅㅇ님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다!

넵! 그렇습니다~!
    신규가입시에는 지금까지 사용한 요금이 당연히 청구되는 것이 맞아요~! :)

혹시 미납요금이 있다면, 신규가입시에 문제가 될 거에요...ㅠㅠ
    통신의 미납과 연체 자체가 신용도를 낮추기 때문이고,
    통신납부의 신용정보는 통신사에 공유되거든요 ㅠㅠ
    따라서 가입하시고자 하시는 다른 통신사에도 연체내역이 확인되죠!

만약 미납이 한달정도 있는 것이 아니라면, 저번달 요금이 크게 부담스러운 상황은 아닐터인데...
    어떤 문제가 있으신가요~?
    말씀해주신다면 해결책을 한번 강구해보도록 하겠습니다 ^_^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다