• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 06월04일님의 글

06월 04일 KT 개통 문의

회원님의 사진
  • 06월04일

백메가 상담원 윤지원님께 KT 1기가 계약했는데요.

06월 04일 10시 30분경 전화 통화로 계약한 김태훈입니다.

다름이 아니라 요금 명세서를 지로가 아닌 스마트 명세서 앱으로 받고 싶어서 올레 사이트 가입 후 명세서 통지 변경 중

계약 접수 정보를 확인해보니 메일 정보가 잘 못 되어서 개통 약정서를 메일로 받지 못했습니다.

*****************@naver.com 이 아니라 ***************@naver.com 입니다.

다시 약정 계약서를 보내주세요. : ) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    06월04일(?!)님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 존함으로 정보 조회해보니, 관악구에 11일자로 설치예약하신 것이 확인되네요~!^^

그리고 이메일 정보가 잘못 등록되어 있어서 수정 요청해주셨군요!

이메일을 다시 알려주셔서 정말 감사드립니다~! (기재시 실수가 있었나봐요..죄송합니다ㅠㅠ)

바로 저희 담당자분께 수정 요청하였고요, 이메일 약정서도 재발송해드리도록 하겠습니다~!

(신청건이 많아서 약정서 발급이 지연되고 있는 상태라, 아직 발송 전이었을 수도 있어요^^;;)

그럼 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다! 최대한 빠르게 조치 취해드릴게요!

참고로, 남겨주신 이메일주소는 개인정보 보호를 위해 제가 바로 블라인드 처리해두었고요~

담당자분께는 제대로 전달하였으니 걱정하지 않으셔도 되어요~^^b

그리고 앞으로도 다른 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 게시판을 찾아주시고요~!

개통까지 아직 날짜는 남았지만, 인터넷 개통받으신 후 사용하시는 중에도

불편하신 점이 생기거나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 꼭 바로 오셔서 말씀해주세요~!

저희가 도움 드릴 수있는 한 최선을 다해서 문제 해결을 샤샤샥 도와드리겠습니다!^^b

그럼 오늘 현충일 공휴일을 뜻깊게, 그리고 즐겁고 편안하게 보내시기 바라고요~

신청해주신 인터넷도 개통까지 무사히 잘 완료되기를 바라겠습니다~! 정말 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다