• 문의게시판
  • 3727 페이지
  • 주진혁님의 글

너무나도 감사한 백메가

회원님의 사진
  • 주진혁
문의글도 올렸고...

5월30 일자로 설치도 완료했고...

TV 인터넷 전화 다 잘쓰고있고...

금일 토욜인데 택배기사님께서 방문하신다고 전화와서
뭐지? 하고 있는데 백메가에서 보내주신 선물...

크흑 ㅠㅠ 감동이감동이....

택배 인증 사진까지 찍었건만...
올리질못하네....

감사합니다 백메가 임직원여러분들

제가 베풀수있는게 부산에 살다보니 여름에 바닷가에서 할수있는거뿐이네요...

바나나보트 등 관련된 해양레포츠 무료승선
호텔 숙소제공...(성수기라 여름에는 무료로 드릴수가없네요ㅠㅠ)

부산오시면 언제든지 전화주세요

다시한번 감사드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    주진혁님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아라 하옵니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

지난 번 문의게시판에 같은 닉네임으로 (주진혁님 존함 그대로~^^) 남겨주신 글은

최소 저희 백메가 게시판 담당자들이라면 모~~두 보았다고 해도 과언이 아닐 거에요~!

실은 후기가 올라오면 너무 기쁘고 좋아서 대부분 알아서 클릭!해서 눈팅하고들 있거든요~

혹은 후기 올라왔다고 저희끼리 소문내서 좋은 건 같이 보고 막 뿌듯해하기도 하고요~^^ (소곤소곤)

주진혁님 이전 후기글에는 미처 인사드리지 못했지만,

저도 이번에 이렇게 댓글 통해서 주진혁님께 인사 전할 수 있게 되어서 참 좋습니다~!^^b

얼마 전 게시판에 후기를 남겨주셨기에, 감사한 마음을 전하고자 백메가에서 작은 선물을 몰래 보내드렸는데요~

또 이렇게 바로 선물 받으셨다고 소식 전해주시고 인사 남겨주셔서 정말정말 감사합니다!

주진혁님께서 감동 받으셨다고 기뻐하시는 모습을 보는 저희가, 더 감동입니다~ㅠㅠb (엄지촥)

게다가 해양레포츠 무료승선 등등 너무나 멋진 제안까지 해주셔서 완전 쓰러질 뻔 했습니다!

오늘 당장 짐싸서 부산으로 달려가고 싶었지만, 그러지 못하는 것이 너무 아쉽네요~ 흑흑

마음으로는 이미 더~~ 큰 선물을 잔뜩 받은 기분이고요~! 말씀만이라도 정말 감사합니다!

진짜로 기회만 되면 꼭 부산으로 놀러가고 싶네요~ 저 개인적으로도 부산을 정말 사랑한답니다~♡

그럼, 앞으로도 즐겁고 쾌적한 랜선라이프를 마음껏 즐기시기를 바라고요!

앞으로 사용하시면서 문의사항 있으시거나 혹은 문제가 생기면 바로 저희 백메가를 찾아주세요~!

참! 종종 보내드리는 백메가의 메일링도 (이메일 & 문자) 조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

(피싱사기 주의사항 등등.. 정말 피와 살이 되는 내용만 간추려 보내드리고 있거든요~^^b)

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 주진혁
    @이현아규모는 작지만... 바닷가쪽에 해양레포츠와 더불어 호텔을 오픈 준비중입니다. 대략 7월 중순이 넘어가면 윤곽이 나올테지요...

백메가 임직원 여러분들도 여름휴가라는 것이 존재 하시겠죠? 행여 부산으로 발걸음을 잡으신다면 주저하시지 마시고 연락 주십시요...

아마도 제 전화번호가 있을거라고 사료됩니다만......

위에 말씀 드렸다시피 바닷가 특성상 성수기에 무료로 객실을 제공해 드리지는 못하겠지만 호텔책임자로서 최대한 할인을 해 드리겠습니다..

그와는 별개로 바나나보트라던지, 서핑이나 기타 뭐 바다에서 하는것들은 당연히 무료로 이용하실 수 있게 해 드리구요...

보내주신 선물.... 감사히 잘 먹도록 하겠습니다..
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @주진혁어머나! 주진혁님, 정말 감사합니다~♡

오늘 당직근무 팀이라서 출근했는데요, 주진혁님 대댓글을 보니까 힘이 부쩍부쩍 솟아납니다~ㅠㅠb

호텔을 오픈을 진심으로 축하드리고요~! (꺄아~! 호텔이라니..너무 멋집니다!)

오픈이 이제 얼마 안남았는데요~ 준비 잘 하시고 또한 사업이 번창하기를 기원하겠습니다!

그리고 이렇게 초대해주셨으니, 사양하지 않고(!) 기회가 되면 꼭꼭 방문하도록 하겠습니다~! 후훗^^b

부산.. 정말 가고싶네요! 벌써부터 마음은 휴가 전날인 것처럼 두근두근합니다~!
  • 문의게시판
  • 3727 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다