• 문의게시판
  • 3728 페이지
  • 하루님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 하루
안녕하세요
커뮤니티 사이트에서 보고 가입문의 드립니다

제가 사는 곳에 sk가 안들어와서 lg껄로 신청하려고 하는데요
혹시 현충일에도 설치기사님 방문 가능하신가요? 요 며칠동안은 그날밖에 시간이 안돼서요 ㅎㅎ

인터넷만, 기본요금제, 3년 약정해서 신청하려고 합니다
사은품 가능한것 좀 알려주세요~

마지막 질문, 유무선 공유기가 하나 있어서 거기에 물려 쓰려고 하는데 가능한가요?

010-4524-****
으로 전화주시기 전에 문자한통만 넣고 전화주세요.. 스팸전화 오인할까봐서요 ㅎㅎ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 하루님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

커뮤니티 사이트에서 백메가를 보고 방문해주셨군요
    관심가져 주셔서 진심으로 감사드립니다
    그런데 그 커뮤니티는 어딜까요? 히히 궁금해지네용

거주하시는 곳에 SK인터넷 망이 구축되지 않아서
    LG로 신청하시려는 군요~?!

엇~! 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 하루님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요

1. 핸드폰 결합없이

LG인터넷 가입시
    월요금 : 20,900원
    사은품 : 현금 15만원
    설치비 : 22,000원 부과

2. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 38만원까지 지원되어요

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    월요금 : 20,900원 + 14,190원 = 35,090원
    사은품 : 38만원(상품권 7만원 / 현금 31만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원

[LG 와이파이 무료 임대 프로모션]

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

3. 보유하고 계신 공유기를 설치하여 와이파이를 잡아서 사용하실 예정이신거죠?
    넵! 물론 가능하죠^ㅡ^
    가지고 게신 공유기를 설치하셔도 아무런 문제 없으니
    인터넷 설치받으시고 공유기 연결하여 사용해주세요^ㅡ^

4. 현충일날 설치를 희망하시는군요~
    원래 접수 후 설치까지 평일기준 2~3일 정도 소요되는데요

현충일이 휴일이다보니 당직기사님들이 지역마다 배치가 되는 것으로 알고는 있지만
    며칠 남지 않아서 ㅠㅠ 스케쥴을 확인해보아야 합니다

일단, 접수를 넣어주시면서 백메가 전문상담원에게 현충일 설치 가능여부를 확인해달라고 요청해주세요
    그럼 질문자님 설치하시는 곳 지역설치기사님 스케쥴 확인후 설치가 가능할지 안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^

종합하자면,
    1) LG인터넷으로 가입을 희망하셨는데 LG핸드폰 단 1대만 결합하더라도
    매월 5,500원의 지속적인 할인을 받아 사용할 수 있으니
    LG핸드폰이 있다면 꼭 결합하여 가입해주세요

2) 추후에라도 TV가입계획이 있다면 처음부터 인터넷 + TV 함께 가입하여
    사은품 혜택 누리시기 바랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참 알려주신 연락처로 문자드리고 전화드리겠습니다^ㅡ^
    잠시만 기다려주세요~!
  • 회원님의 사진 하루
    @강은하제가 지금 일이 있어서 전화를 못받았습니다. 언제까지 업무하시나요? 이따가 연락드리겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @하루하루님~!
    안그래도 문자를 드리고 전화를 드렸는데
    안받으시더라구요 ㅠㅠ

일이 있어서 못받으셨군요~
    백메가 토요일 상담은 오후 2시까지 진행하고 있답니다

혹시라도 2시안에 통화가 어려우시다면 댓글로 남겨주세요
    월요일 확인하고 바로 연락드려 가입을 도와드릴께요^ㅡ^

주말 가족들과 즐겁게 보내세요
    감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 하루
    @강은하아 늦었네요...
    월요일에 확인하시면 연락주세요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @하루안녕하세요? 하루님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오늘은 당직 근무로(현충일) 자리를 비운 은하씨 대신!
    제가 안내드리게 되었어용~ 호호~

오호! 토요일에 전화드렸는데 통화가 되지 않은 것 같습니당!
    요청하신대로 오늘 다시 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    (문자보내드린 후 전화드리겠습니다!!)
  • 문의게시판
  • 3728 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다