• 문의게시판
  • 3728 페이지
  • 시기시기님의 글

기업용 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 시기시기

회사용 인터넷 상품 문의를 드립니다.

현재 상황은

LG U+ 오피스넷을 사용 중이고 인터넷 유동IP 1회선, 인터넷 전화 10개 회선을 이용 중입니다.

KT (기가인터넷(1G급) 또는 기가인터넷 콤팩트(500M급) 인터넷 고정 1회선 + 유동 1회선에

인터넷 전화 10개 회선을 사용할 경우 

월 납입금액과 초기 설치비용에 대한 내용을 각각 요청 드립니다.

약정기간은 최대약정 기간인 3년으로 고려하고 있습니다.

수고하세요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 시기시기님~~!

한아름 상담원입니다~

이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 정말 감사드립니다!

기업용 인터넷에 대해서 문의를 주셨군용  ^ㅡ^*~

기가급 인터넷 고정용 1회선 + 유동 1회선 + 그리고 인터넷전화 10개 회선 가입을 원하시구용~

인터넷전화를 열개 회선이나 가입하신다면 무조건 기업용 인터넷으로 가입하셔야 됩니다~!!

일단 기업용 인터넷은 상당히 복잡하기 때문에

제가 게시판 상으로 안내드리기는 조금 무리가 있을 것 같습니다~! ^ㅡ^*

아래 댓글로 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세용~!

010-0000-**** 과 같이 숫자와 하이픈을 붙여 남겨주신다면

자동 블라인드 처리 되기 때문에 저희 백메가 직원들만 확인이 가능하답니다 ^ㅡ^

(010-1234-**** 이렇게 변경이 되죵~ ^^ )

그리고 남겨주신 전화번호로, 저희 백메가 기업용 인터넷 담당자가 연락을 드려서  꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~

댓글 부탁드립니다 ^ㅡ^ 감사합니다!
  • 회원님의 사진 시기시기
    늦게 확인을 했네요. 오늘부터 연휴라.. 차주 화요일에 연락을 부탁 드려도 될까요?
    전화번호는 010-6813-****입니다.
    @시기시기시기시기님~ 댓글 남겨주셔서 넘 감사드립니다~♥

오! 언제든지 연락 드릴 수 있으니 필요하신 날짜에 말씀만 해주세용 ^ㅇ^*

그럼 말씀하신대로 화요일 오전 중으로 연락 드리도록 하겠습니다 ^ㅡ^

백메가는 다음주 월요일 연휴 중에도 자발적 당직자에 한해서 상담을 진행하고 있으니

혹시나 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다~♥

감사합니다 ^ㅇ^* 시기시기님!

즐거운 연휴 보내세요~♥
    @시기시기시기시기님 ^ㅡ^* 연휴는 즐겁게 잘 보내셨나용?~

연휴가 정말 2분 3초 처럼 순식간에 지나가버렸네요 ㅠㅠ~ㅎㅎㅎ

오늘 날씨가 살짝 우중충하기는 하지만, 힘차게 하루를 시작해봅니다 ^ㅇ^/~~!!

화요일 중으로 연락을 부탁하셨는데요~ ^^

잠시만 기다려주시면 저희 기업용 인터넷 담당자를 통해서 연락 드리겠습니다!

혹시나 중간에 궁금하신 사항 있으시다면 백메가 게시판으로 말씀해주세요~♥

감사합니다! ^^
  • 문의게시판
  • 3728 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다