• 문의게시판
  • 3730 페이지
  • 졸려님의 글

전에 가입한사람입니다

회원님의 사진
  • 졸려

이 사이트에서 가입했는데요

상품권을 받았는데  폰을 바꾸면서 폰으로 받은 바코드를 분실했습니다

찾을 방법이없을까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 졸려님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다~!

개통하신 상품은 문제없이 이용중이신가요?!
    혹시라도 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용 ㅎㅎ
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 안내드리겠습니다~♡

앗! 핸드폰을 바꾸시면서 상품권을 분실하셨군요..!
    바로 상품권 재발송을 요청하여 졸려님께서
    최대한 빨리 받아보실 수 있도록 도와드리고 싶은데,
    졸려님의 가입정보를 알 수 없어서 확인이 어렵습니다ㅠ

댓글로 가입자분의 존함과 전화번호 뒷4자리를 말씀해주시면
    확인 후 상품권 재발송을 요청해드리겠습니다~!
    상품권은 언제든지 재발송받으실 수 있으니 너무 걱정하지 마세용^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!!
    저는 졸려님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 졸려
    최*명 3767입니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @졸려졸려님~ 좋은 아침입니다^0^
    정보 남겨주셔서 감사드려요~~

말씀주신 정보로 확인해보니
    KT인터넷을 가입해주셨군요 +_+

상품권은 바로 재발송 요청해서 오늘 문자로 발송될 예정입니다~!
    간~혹 핸드폰이 열일(?)해서 스팸처리되어 못 받아보시는 경우가 있으니
    오늘이 지나도 조용하다면 꼭! 다시 말씀 남겨주세요^^

가입을 도와드렸던 한주희 상담원을 통해
    이와 관련하여 전화로 안내드리겠습니다..!
    금방(?) 전화드릴테니 잠시만 기다려주세용~♡
  • 문의게시판
  • 3730 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다