• 문의게시판
  • 3730 페이지
  • 리본돼지님의 글

가입문의여

회원님의 사진
  • 리본돼지
딴데는 카톡상담같은게잇던데 여긴없어서불편하네요;;

인터넷 하고 티비가입문의요

연락은12~1시사이에주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    리본돼지님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

앗. 카톡상담을 원하셨는데요~ 아쉽게도 저희 백메가에서 제공되지 않는 서비스랍니다..!

(예전에는 시행했던 적이 있으나, 지금은 게시판과 전화를 통해 안내드리고 있어요~^^;;)

원하시는 서비스를 제공하지 않아 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다...에구에구...ㅠㅠ

하지만 게시판이나 전화 통해서 문의주시는 것이 훨씬 더

상세하고 정확하고 정리된 안내를 받으시기에 적합하다는 것을 느끼실 수 있을 거에요~! 헤헷^^b

그리고 사은품의 경우 워낙 하루에도 수시로 변동하는 부분이다보니,

이 역시도 문의주시면 그때마다 따끈따끈한 정책으로 바로 안내드리고있으니 참고해주세요~!

오늘 오후 12시에서 1시 사이에 전화상담 받기를 원하시는 것이지요~?!

그렇다면 이 답변을 확인하시는대로, 댓글로 리본돼지님의 핸드폰 번호를 남겨주시겠어요?

폰번호 010-0000-**** 이렇게 번호를 그대로! 온전하게 다 남겨주시면 되고요~

댓글 남겨주시면, 저희 베테랑 담당자분을 통해 시간 맞춰서 연락드리도록 하겠습니다!

(남겨주신 폰번호는 자동으로 블라인드 처리가 되므로 걱정하지 않으셔도 된답니다~^^b)

참고로, 정확하게 가장 유리한 결합상품으로 안내받으시기 위해서 정보가 필요한데요~!

1) 리본돼지님 댁에서 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인지 알려주시고요~

2) 결합가능한 핸드폰이 있다면, 각각 통신사와 요금제 이름을 알려주세요~^^

3) 또한 설치가능한 (+ 대칭형으로 제공되는) 통신사 조회를 위해 주소지를 전부알려주세요!

--> 이 세가지 항목을 함께 알려주시면 가장 최고의 조건으로 설계 도와드리겠습니다!^^

그럼 우선은 안내드린 내용 먼저 참고해주시기 바라고요~

상담받고자 하시는 핸드폰 번호를 꼭 댓글로 남겨주시기를 부탁드릴게요~!

(혹은 먼저 게시판 통해 상담받고자 하시면 이 역시도 언제든 댓글로 문의주시기 바랍니다^^)

댓글주시면 실시간으로 저희가 바로 확인 가능하거든요~! 호호

오늘 드디어 불금이 되었네요! 알차고 기분 좋은, 그리고 뜨거운 하루 보내세요~♡

그리고 꼭 댓글 통해서 다시 뵙기를 바라겠습니다! 문의주셔서 정말 감사합니다~^^b
  • 문의게시판
  • 3730 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다