• 문의게시판
  • 3733 페이지
  • 나루의선물님의 글

100메가와 두번째 인연을 맺어온 사람입니다.

회원님의 사진
  • 나루의선물

회사는 정직 해야한다

회사는 친절 해야한다.

회사는 신뢰 해야한다.

위 글은 제가 100메가에 대한 마음속에 각인된 생각입니다.

각인되면 잊혀지지가 않죠

마치 전설반지를 얻은 기분이랄까요? 

wow를 이용한지 오픈일때부터 지금까지 ing 진행형입니다만

제가 이 게임을 오래잊지 못하는건 제 마음에 각인이 되서입니다. 그만큼 게임의 밸런스 다양한 컨텐츠 지루하지않는 계속적인 진행형과 잼있고 해서겠지요..

왕위를 계승중에잇는 100메가가 되는거같아 한편으로 심심찮은 격려와 힘을 100메가라는 몸뚱아리 깊숙한 심장에 

불어넣어드리고싶습니다

한가지 염려스럽고 노파심에 말씀드리고싶은게있습니다.

부디 초심을 잃지 않았으면 좋겠습니다.

제이나 프라우드무어 (워크래프트속 캐릭터)

6월9일은 워크래프트 영화 개봉날입니다.

2장은 이미 사놧죠..

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오...! 나루의선물님 ^_^~!
    백메가 상담원 김사라입니다 ^^
    반갑습니다~♡

닉네임부터 진성 와우유저의 향기가 듬뿍 나네용...!!

제가 마침 왕위를 계승하던 리치왕때부터 와우를 시작했는데,
    스토리 진행은 안하고.. 와우의 최대 컨텐츠인
    점프와 와켓몬만 주구장창 하다보니ㅎㅎ
    아직까지 와우 스토리의 깊은 맛을 못보고 있는 중이네요!

그나저나 제이나가 저런 청순청순(?)한 여성 캐릭터인지는 처음 알았습니다! ㄷㄷㄷ
    저는 하스스톤에서 제이나를 처음 봤기 때문에
    "제 마법이 당신을 조각낼 거예요"라고 카리스마 넘치게 외치는
    빛나는 눈의 전투적이고 강력한 파란 언니 ㄷㄷㄷ 로만 알고 있었거든요 ㅎㅎ

갑자기 와우 스토리를 다시 진행하고 싶은 뽐뿌가 마구마구 샘솟습니당 ^^ ㅎㅎ
    이따 퇴근하고 오랜만에 접속해보아야겠어요!

어쩌다보니(?) 와우 얘기만 했는데용~ㅎㅎ
    마지막에 말씀해주신.....
    꼭 초심을 잃지 않도록! 항상 마음에 아로새기는 백메가가 되도록 노력하겠습니다 ^^~♡

나루의선물님께서도 항상 백메가 예쁘게 봐주시고 사랑(!?)해주시면 좋겠습니다!

궁금하신 점 있다면 언제든지 백메가 게시판으로 문의주시구요~!
    작은 문의라도 꼭 부담없이 말씀해주세요 ^▽^

그럼, 얼라이언스를 위하여!!!
  • 회원님의 사진 나루의선물
    @김사라아임 썩씽유 빠더~~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    아참...
    저도 워크래프트 6월 9일에 예매해놓았습니다 ^_^
    인증샷 올립니다ㅎㅎ ^^v
    @김사라못보셔다니 ㅎㅎ 잼있어요 언능 보센
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    안녕하세요?
    백메가 개발팀의 오상관입니다.^^

저의 경우,
    와이프가 잠들면.... 아제로스가 열리고 있습니다....
    @오상관ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @나루의선물저도 저거 보고 한참 웃었는데...
    웃다가 안쓰러워서 그만... 눈물이 핑...ㅠㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    나루의선물님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인) 이현아라고 합니다!^^

우선, 저희 백메가에 깊은 애정과 관심으로 후기와 함게 좋은 말씀 남겨주심에 무한 감사를 전하옵니다~♡

실은 진즉부터 나루의선물님의 후기글을 슬쩍슬쩍 눈팅하고 있었답니다~! 헤헷

다만 저는 게임을 전혀 (1도) 모르는지라, 게임 얘기에 맞장구치지 못하는 것이 못내 안타까웠다는..ㅠㅠ

워크래프트는 이름만 알고 있고요, 반지라면 반지의 제왕의 반지밖에 모르거든요...^^;; (위 캐릭터 는 정말 예쁘네요~!)

어쨌거나 나루의선물님 당부대로, 항상 초심 잃지않고 아이덴티티를 지키는 백메가가 될테니,

앞으로도 세번째, 네번째... 계속 인연을 맺어주시기를 바라겠습니다~!^^b (저희와 운명을 함께 하시지요~!호호)

그리고 게임을 사랑하시는 분들과, 저처럼 게임과 거리가 먼 분들 모두에게, 축복 가득한 밤이 되기를~♡ (이만 총총...)
    @이현아좋은글 감사합니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다