• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 현지민파파님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 현지민파파
지난 주에 백메가를 통해서 sk 인 터넷과 티비를 가입했는데요

아직 사은품을 받지 못했네요

약정서는 메일로 받았는데 언제까지 준다는 날짜도 없고 해서요

언제까지 기다리면 되나요?(명의는 김영태입니다)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    현지민파파님, 안녕하세요~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

개통하신 SK상품을 잘 이용중이신가요~?
    혹시 사용중에 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시기 바랍니다^^
    발 빠르게 달려와서 설명 도와드릴게요^^

앗! 사은품은 어느 통신사로 가입했는지,
    어떤 상품을 언제 개통했는지 등에 따라 지급일의 차이가 있습니다!

약정서는 가입신청 후 발송드리는 것이기에
    사은품 지급일을 함께 안내드리지 않고 있습니다^^;
    인터넷 개통전에 발송되므로 정확한 지급일을
    말씀드리기가 어렵기 때문이죠..!

현지민파파님께서 말씀주신 정보로 조회해보니
    지난주에 온가족무료 결합상품으로 가입해주신
    고객님으로 확인되었습니다 +_+

5월 26일에 개통하셔서 사은품은 전액 현금으로
    차주 금요일인 6월 3일에 지급될 예정이에요♡

보통 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요,
    순차적으로 보내드리고 있기 때문에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다^^

사은품이 누락될일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세용 +_+

앗! 방금 가입을 도와드렸던 상담원분이 현지민파파님께
    연락하여 안내드렸다는 피드백을 받았는데,
    혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주세요^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    오늘도 즐거운 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다