• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 셔니님의 글

문의

회원님의 사진
  • 셔니
아직 설치까진 안하고 상담받고 가입이 된것같은데
티비랑 인터넷 한방에홈 으로 했는데 LG구요
폰은 89.9요금제 쓰구 내일 기사님 오신다는데
요금 다시한번 정산좀해주세요ㅜ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오호! 제가 급! 답변드리겠습니다^~^
  • 회원님의 사진 셔니
    사은품도 다시 한번만 부탁드려요
    @셔니셔니님 안녕하세요~?
    백메가를 믿고 가입신청해주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

산격동에서 신청해주신 분 맞으시죠~~? 호호 ♡

설치기사님 전화가 아직 오지 않았나보군요 ㅠ
    전산을 열어보니 긴급건으로 접수가 올라간 상태인데..
    LG유플러스의 엉덩이(?)가 무겁나봅니다^^;;

오..! 신청해주신 요금체계는 아주 쉽고 명료합니다~!

LG유플러스의 100메가급 인터넷 + TVG14 + UHD셋탑박스 => 37,400원이고요~
    이 TVG14 는 일반 TVG보다 한 단계 위의 상위사양 제품이죠!
    (FOX 채널이 지원되어 꿀이랍니다 ♡)

원래 100메가 + TVG의 요금이 35,090원이기에
    TVG14 를 했을 때와 약 2,310원의 차이가 발생하지만,
    TVG14 가 2개월 간 무료로 제공되는 프로모션이 있어서 -> 실제 청구는 35,090원으로 나갈겁니다^~^

그래서 2개월 뒤에는 꼭! TVG로 하향해주시겠어요~?
    필요하시면 계속 보셔도 되지만 3개월차 부터는 37,400원이 되거든요 ㅠ
    (2개월이 될 즈음에 -> 백메가에서 안내 문자가 갈 것입니다^~^)

아참! 맨 처음 LMS 안내(통신사 문자 안내)는 37,400원으로 나갈텐데,
    통신사 안내문자는 프로모션 적용을 안하기 때문이니 우려치 않으셔도 되어요~!

그리고 위 요금과 별개로 핸드폰 결합에 의해
    11,000원이 할인될 것이고요~(899 요금제이지요~?)
    사은품은 31만원 현금과 신세계 모바일 상품권 7만원이랍니다.
    신세계 상품권이 좋은 이유가... 이마트에서 쓸 수 있어서지요^~^

맨 첫달 요금에서만 설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구될텐데,
    작년 3월부터 시행된 제도이니 이해해주세요 ㅠ 통신사들의 욕심이
    지나친 상태입니다 ㄷㄷㄷ

설치할 때에 LG의 와이파이 공유기가 함께 나갈 것이고요~
    무상으로 임대되는 녀석이니 잘 사용해주세요~!
    (LG는 핸드폰 결합을 하면 의무적으로 공유기를 임대해야 하는데 -> TVG UHD 이상의 상품을 사용하면
    무상임대로 변합니다^~^)

헉헉;; 제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~! ♡

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 셔니
    그럼 할인해서  24,090 맞죠?
    첫달은 설치비  그담달부터 24,090 맞는가욤?
    @셔니그렇~~습니다!
    정확히 그리 나오게 됩니다^~^

다만, 첫달 요금은 약간 이상한(?) 요금이 될 거에요~!

왜냐하면 인터넷 요금은
    1일부터 ~ 말일까지 일할 계산이 되는데요~
    개통날짜가 15일이라면? 요금이 절반만 나오겠지요! (15일 ~ 말일요금)
    여기에 설치비 + 35,200원이 합산되기 때문에
    생각과는 다른(?) 요금이 되어 버린답니다^~^;;

2개월차부터는 매월 24,090원이 적용되니 걱정하지 말아주세용~~♡
    그나저나 엄청나게 고가 요금제를 사용하시는군요~!
    저는 데이터 50대 요금제만 써도 다리가 휘청~~ 하더라고요 ㅠ

궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 꼭! 댓글 남겨주세용~~♡
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다