• 문의게시판
  • 3719 페이지
  • 세아이맘님의 글

상품권때문에

회원님의 사진
  • 세아이맘

사은품으로 받은 상품권이요 혹시 다시 재발급가능할까요?

남편이 그렇게 삭제하지 말라고 해놨는데 지워버렸네요

그냥 종이상품권으로 할껄...

답변부탁드려요

아님 전화주세요 010-6241-**** 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗, 안녕하세요 ^ㅇ^* 세아이맘님~

한아름 상담원입니다!

이렇게 다시 찾아주셔서 감사드립니당 ^-^♥

허걱.. 사은품으로 받으신 상품권 문자를 삭제하신 상황이군요..!

아마도 실수로 문자함을 비우신 것이 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ~

그러나 염려하시지 마세용~ ^ㅇ^

백메가에서 통신사 측에 전달을 하면 문제없이 다시 문자 받으실 수 있습니당~! ^^

세아이맘님께서 이번에 가입하실 때 명의자분으로 설정해주셨던 고객님의 존함과..

그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 함께 말씀 부탁드려용 ^^*

남겨주시는 대로 바로 전산에서 가입정보를 조회해서,

통신사로 문자 재발송 요청을 진행하도록 하겠습니다! ^-^

댓글 부탁드립니당~~ 감사합니다!
  • 회원님의 사진 세아이맘
    @한아름네 감사합니다

이재우 7880 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @세아이맘오! ^ㅇ^* 댓글 감사합니당~ 세아이맘님!

지금 바로 확인을 해보니, LG 인터넷과 TVG 2회선을 가입하신 것으로 확인이 되네용~

5월 9일에 개통을 마치셨고, 선택하신 상품권은 이마트 모바일이구요 ^^*~

지금 바로 담당 상담원에게 전달하여 본사로 상품권 재발송 신청을 넣도록 하겠습니당~♥ ^ㅡ^

잠시만 기다려주세요!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다