• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 별이님의 글

상담문의 드립니다

회원님의 사진
  • 별이
안녕하세요

송파케이블TV 신청하려고 합니다

지역은 송파 / 풍납동 이구요

부모님댁에 인터넷은 이제 필요없어서

TV만신청하려고 합니다.

지난번 화곡동에 신청했던 사람입니다.

확인부탁드려요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    별이님 안녕하세요~!?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~~! 꾸벅! (--)(__)

백메가를 다시 찾아주셔서 머리 숙여 감사드립니다~!

오호.. 부모님 댁에 딜라이브(송파 C&M이 최근에 이름을 바꿨습니다)를
    염두하고 계셨군요~!

딜라이브는 지원하는 TV채널수에 따라서
    상품이 3가지로 나눠지고요~
    이 중 중간에 위치한 "패밀리 TV"를 가장 보편적으로 많이 이용하고 있답니다~♡
    월 요금은 12,100원(부가세 포함)이고
    사은품은 쪼금 아쉽게도 3만원만 지원되고 있어요 ㅠ

그나마 다행인 점은,
    기간망 통신사(SK, LG, KT)와 달리 가입설치비가 면제된다는 것이고..
    뭐니뭐니해도 요금이 저렴한 게 장점이지요!

전에 연락드렸던 전화번호로
    백메가의 이쁘고 착하고 성실하고 악마같은(?) 박소이 상담원이
    바로 전화드릴 것입니다~~♡

조금만 기다려주시면 정겨운 벨소리(?)를 들으실 수 있을 거에요~!
    백메가를 잊지않고 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 별이
    감사합니다.
    @별이오옷! 번개처럼 빠른 피드백에 제가 더 감사드립니다^~^
    언제든지 궁금하신 점 있으시면
    사소한 것이라도 꼭 댓글로 말씀해주세요~! ♡

정말 감사합니다! 아무쪼록 행복하고 시원한(?) 월요일이 되시기를~~!!
  • 회원님의 사진 별이
    아직 SKB 해지가 안되서.. 조금 기다려주세요
    @별이오옷! 알겠심다!
    브로드밴드의 해지처리가 끝나지 않으셨군요^~^
    박소이 상담원에게 내용 전달해놨습니다 호호호 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다