• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 명명님의 글

사은품이 적게 들어왔습니다.

회원님의 사진
  • 명명

안녕하세요 얼마전에 100메가를 통해서 LG 인터넷+TV를 신청하고

25일날 입금 받고 오늘 상품권을 받았는데요

안내받은 사은품 금액은 현금 30 만원 + 상품권 8만원 이었고

메일로 받은 사은품지급약정서에도 38만원으로 되어있는데

입금 29만원에 상품권 8만원이 왔네요

확인부탁드립니다 제 전화번호는 010-6637-**** 김학명입니다

아 그리고 받은 문화상품권은 바로 보냈습니다.

이름 전화번호 계좌번호 적어서 보냈으니 확인하시고 입금 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    명명님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서, 진심으로! 온 마음을 다해 감사드립니다~♡

오! 닉네임을 조회해보니, 저희 문의게시판도 여러번 찾아주셨던 고객님이시군요~!

오늘은 은정씨가 휴무라서, 당직중인 제가 안내 도와드리도록 하겠습니다! 헤헷^^b

이번에 LG로 인터넷과 TVG (UHD)로 가입해주셨고, 21일자로 설치받으셨는데요~!

LG의 방통위 가이드라인 맥시멈 사은품을 풀full로 전부 (총 38만원) 받기로 하셨는데

현금 사은품이 1만원 부족하게 입금되어서 많이 당황하셨을 것 같습니다..! 에구에구..ㅠㅠ

우선 사은품이 부족하게 입금된 점 정말 죄송합니다!

안내드린대로, LG의 사은품은 최대가 총 38만원까지 지원되고 있는 것은 사실인데요~

항상 맥시멈 풀로 다 나오는 것은 아니고, 사은품이 수시로 변동되다보니

이보다 낮은 사은품이 제공되는 경우도 있답니다~ (하루에도 여러번 정책이 바뀌거든요^^;;)

해서 전산 내역을 살펴보니 아마 명명님께서 가입해주신 시각 사은품이 총 37만원 제공되공 있었기에

그에 맞춰 자동으로 입금된 것으로 짐작이 되옵니다..ㅠㅠ

안내드렸던대로 총 38만원 맞춰서 드리는 것이 마땅한 도리라고 생각하고요~^^

저희 담당자분 통해서 잠시 후 연락드리고, 나머지 1만원도 마저 송금처리 해드릴테니

너무 걱정하시 마시고 조금만 기다려주시겠어요~?

그리고 발송해주신 상품권 역시, 저희쪽에서 수령 확인되는대로 현금화(?!)하여

명명님께서 등록해주신 은행계좌로 입금처리 해드릴테니, 기다려주시면 감사하겠습니다^^

그럼 이번에 새로 개통받으신 인터넷과 IPTV 모~두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

물론 언제든 심심하시거나 생각나시면 놀러와주시고, 꿀팁게시판도 가끔 봐주시면 좋고요! 호호

사은품 문제로 불편 끼쳐드려서 다시 한 번 사과말씀 올립니다..ㅠㅠ

즐겁고 편안한 주말연휴 보내시기 바라고요~ 잠시 후 유선통해 연락드리겠습니다!^^

앞으로도 명명님과 가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 기원할게요! 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3726 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다