• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 김덕환님의 글

신청후 연락이안와요..

회원님의 사진
  • 김덕환
6시20뷴쯤 김철 명의로 신청했고 확인전화후 다시 연락준다고 했는데 전화가 안오네요..
내일 바로 개통하고싶은데 최대한빨리 010-2685-****로 연락부탁드립니다.
신청상품은 kt 1기가 기가인터넷이고 전화로 신청했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김덕환님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    어찌된 일인가! 하고 확인해보니 말씀드릴 때 "오늘"이라는
    단어(?)를 빼고 "전화드리겠습니다~"라고만 말씀드려
    가입한 당시 바로 전화드리는 것으로 잘못 안내되었네용!
    (단어하나 빠지면서 오해를 불러일으킨...흑;;)

에구구.. 확실하게 언제 전화드릴 것인가를 말씀드렸어야 했는데
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!

빠른 안내를 위해 당시 통화했던 김영은 상담사에게
    전화요청 드렸으니 곧 전화드릴 것입니다!^.^
    늦지않게 바로 전화드릴 것이니 조금만 기다려 주세요!!

이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    그럼 즐거운 주말 보내세요 :)
  • 문의게시판
  • 3726 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다