• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 진진~님의 글

인터넷 변경 견적 문의

회원님의 사진
  • 진진~

안녕하세요 갤럭시 카페보고 왔습니다.

현재 skb사용중이고요 오늘로써 딱 1년 사용 했습니다.

이제는 lgu플러스로 변경하려고 합니다.

인터넷 100m

UHD TV (채널137)

CPG

위에 3가지로 진행할경우 사은품 및 월 사용료 (부가세포함)

견적 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 진진~님?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

갤럭시 카페에서 백메가까지 먼 발걸음해주셔서 감사드립니다 +_+
    믿고 문의남겨주신만큼 좋은 선택을 하실 수 있도록 안내드릴게요~!

먼저, 요즘에는 예전과 다르게 1년마다 통신사를
    이동하시는 것이 큰 메리트가 없어졌습니다ㅠ
    (상황에 따라 갈아타는 것이 오히려 손해일 수 있어요;;)

동일한 상품 가입시 3사 통신사의 월요금은 비슷비슷하기에
    오늘날에는 핸드폰 결합으로 요금할인을 받으시는 것이
    가장 저렴하게 이용하실 수 있는 방법이거든요 +_+

위와 같은 이유로 SK핸드폰 결합으로
    요금할인을 받고 계시다면 그대로 사용하시는게 이득입니다♡

하지만 가족분들께서 LG핸드폰 2회선이상을 사용중이시라면
    LG로 이동하시는 것이 이득이에요 +_+
    핸드폰 2회선 결합으로 요금할인을 꽤 많이 받으실 수 있고,
    신규가입으로 사은품까지 든든하게 취득하실 수 있기 때문이죠!

이에 해당되신다면 댓글로 LG핸드폰의 정확한 요금제를 말씀해주시겠어요?!
    할인받으실 수 있는 요금을 안내드리겠습니다!

핸드폰 결합없이 LG가입을 하신다면,
    진진님께서 문의주신 상품 기준으로
    월요금은 36,190원에 제공되고 있고요~!

사은품은 상품권을 포함하여 38만원이 지급되고 있습니다^0^

진진님의 궁금증이 조금이나마 해소되었기를 바라며,
    더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 댓글로 말씀해주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 안내드리겠습니다 +_+

오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고요~!
    문의 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3726 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다