• 문의게시판
  • 3728 페이지
  • 뿌뿌님의 글

상품권지급

회원님의 사진
  • 뿌뿌
안녕하세요 지난 토요일에 광기가+tvg uhd가입했습니다ㅎ
현금은 잘받았는데 상품권이아직안와서 언제쯤오나 문의드립니다..ㅠ전화말고 여기로 알려주시면 감사하겠습니다.저는 아들이라ㅠㅠ 가입자는 최현순 경기도 화성시입니다 뒷번호는 9328

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    뿌뿌님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! LG로 인터넷과 TV를 가입해주셨네요! 그것도 무려 광기가로...!^^b (엄지척)

제가 제일 선호하는 상품구성이랍니다~ TVG(UHD)는 정말 잘 빠졌지요~ 화질도 젤 이쁘고요!

인터넷 가입해주신 명의자분 정보로 확인해보니 지난 토요일 개통받으신 것이 맞네요~!

그날 가입하시고 바로 당일에 개통까지 받으셨나봅니다!

(혹시 전에 게시판 찾아주신 분 아니신가요? 토요일 당일개통 기록을 세우신 분이 계셨는데~!

앗! 지금 바로 찾아보니 맞으시네요~! 최현순님께서 글 남겨주셨었어요! 우왕~>.<

그때도 아마 뿌뿌님께서 남겨주신 문의글이었을지도 모르겠네요~! 말투가 더 젊은 분 같으셔서~)

일단..! 현금사은품은 아마 그저께 밤에 예정대로 잘 받으셨으리라 짐작되고요~!

그리고 제일 마지막으로 사은품 중 상품권이 미도착하여 이에 대해서 문의주셨는데요~!

상품권은 보통 개통후 4~7일 안에 오는 것이 일반적인데 아직 받지 못하셨군요! 에구에구..ㅠㅠ

(경우에  따라 간혹 늦기도 하고, 스팸으로 빠져서 못받으시는 일이 생기기도 하더라고요~;;

발급 지연될 수는 있어도, 절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 염려치 않으셔도 된답니다!^^;;)

문의글 확인하자마자 바로 상품권 재발송 요청을 완료했고요~!

본사에서 고객님과 통화후 발송한다고 하네요~^^  그러니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다!

전화말고 게시판으로 알려달라고 하셔서 여기에서 답변 확인해주시면 좋을 것 같습니다~^^ (찡긋)

그럼 상품권 수령까지 잘 마치시기 바라고요~ 오늘 뜨거운 불금 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 뿌뿌
    @이현아네네 ㅎㅎ 저번에 게시글 올렸던사람 맞습니다 ㅎㅎ 토요일오전에 신청하고 오후1시30분정도에 설치..엄청빨랐어요 ㅎㅎ 이렇게 또 친절하게 답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 백메가 엄청 친절친절..
    감사합니다
    @뿌뿌어머나..! 뿌뿌님 엄청 빠른 피드백!^^b 완전 사랑합니다~♡ (뜬금 고백;;)

뿌뿌님께서 백메가에서의 가입에 만족해하시는 모습 덕분에,

뿌듯하고 감사하고 또 기분이 너무 좋아서 제 광대가 올라갔다가 내려올 줄 모르네요~^^

저야말로 백메가를 믿고 선택해주시고, 또한 이렇게 칭찬 많이 해주셔서 정말정말 감사합니다~!

앞으로도 언제든지 백메가 자주 찾아주시고요~ 주위에 소개도 많이 해주세요! (헤헷)

(소개받으신 분께서도 백메가 통해 인터넷 가입해주시면, 양쪽에 선물도 보내드리고 있답니다~^^b)

뿌뿌님도, 어머님도, 다른 가족분들도 항상 건강하시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 뿌뿌
    @이현아아맞다 그리고 저번에 문의글 올렸을때 광기가상품인데 속도가 400밖에 나오지않아서 장애신고했다고 했었는데 기사님오셔서 A/S해주시니깐 지금현재는 800~900 속도 짱짱 하게 잘나오네요 ㅎㅎ
    @뿌뿌앗! 안그래도 속도 문제 잘 해결되었는지 여쭤보려 했었는데..! 마음이 딱 통했군요! 히히

좋은 소식 전해주셔서 정말정말 감사합니다~! 진짜 다행입니다~♡

(오늘 제가 하트를 남발....하네요~ 평소엔 많아봤자 하나 보내드리는데~^^;; 에잇! 하나더~♡)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다