• 문의게시판
  • 3731 페이지
  • 양천구님의 글

백메가를 통해서 가입 진행중인데요

회원님의 사진
  • 양천구
백메가와 통화할때 와이파이

기기가 있어서 와이파이 임대를

안 한다고 했었는데 통신사의 상담원과는 말이 달라서요

어떻게 된건지 궁금합니다

바로 계약진행이 안 된다고 전화를 준다고 했는데

연락이 없어서 스케쥴도 못 잡고 있네요

이사오고 신규가입하는 상황이라 하루가 급한데

폰요금만 올라가는 실정입니다ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    양천구님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 백메가를 통해 가입하실 때는 와이파이 임대는 신청하지 않으셨는데,

본사쪽에서 가입내용 확인하실 때는 이야기가 달랐다는 말씀이신 것이지요?

에구에구... 우선 불편 끼쳐드렸다니 정말정말 죄송합니다!ㅠㅠ

이사오신 곳으로 신규가입하시는 거라 당장 설치가 시급한 상황인지라 많이 불안하셨겠어요ㅠㅠ

어떻게 된 일인지 바로 알아보고 빠르게 조치 취해드리도록 하겠습니다!

다만 지금 인터넷 대표명의자분 정보가 전혀 없어서 조회가 어렵습니다ㅠㅠ

바로 댓글을 통해 가입해주신 명의자분의 존함과 휴대폰번호 뒷자리 4개를 남겨주시겠어요?

그럼 확인하고 저희 담당자분 통해서 최우선적으로 바로 처리해드리도록 하겠습니다!

(최소한 전산이 열리는 오전 9시 이후가 될 것이에요~ 지금 시간은 8시 10분인지라^^;;)

그럼 내용 확인하시는대로 꼭꼭 댓글 부탁드리겠습니다~! 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 3731 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다