• 문의게시판
  • 3756 페이지
  • 쩡라님의 글

Skt 인터넷가입 문의드려요~

회원님의 사진
  • 쩡라
안녕하세요 우연히 백메가을 알게되어 어려운인터넷가입에 희망을 얻고 문의드립니다^^

현재 가족 중 2명이 skt를 사용중이고 결합할인을 받고있습니다. (사용년수는 도합 2년정도)
또한 곧 아버지께서 skt로 3g로 옮기실 예정입니다 (현재 2g)
그러면 인터넷과 집전화를 skt로 옮기는게 훨씬 저렴하지않을까하는 판단하게 문의드려봅니다.
온가족....? 어떤 결합상품으로 이용하는게 가장저렴할지 알려주세요 (인터넷과 집전화를 무료로 사용할수도 있는거 같던데요)

현재 케이티에서 인터넷과 집전화합하여 3만원 정도의 요금을 매달 내고 있습니다. 너무 오랫동안 사용해서 위약금에 대해서도 잘 모르겠는데요. 알아볼 예정입니다

정리하자면 Skt 3회선을 쓰게된다면 집전화 인터넷을 skt로 옮기는것이 최선의 선택일까요??

전체 댓글2

• 회원님의 사진 쩡라
    글쓴인데요 수정이나 삭제가 안되네요 ㅠㅠ 다시 상담문의글 올릴예정이니 답변하여주지않으셔도 됩니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 쩡라님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

문의주신 내용에서 다른부분이 있어서 수정하려고 하니
    수정이나 삭제가 안되셨군요 ㅠㅠ
    백메가에서는 동일한 상황이 있는 경우 참고하실 수 있는 점을 고려하여
    임의로 게시물을 삭제하지 못하게 해두었답니다^ㅡ^;;;

위에 따로 올려주신 글을 확인하였으니 위에서 궁금하신 점을 풀어드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3756 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다