• 문의게시판
  • 3758 페이지
  • ssc님의 글

설치가능지역 문의

회원님의 사진
  • ssc

설치가능지역 조회 결과가 이렇게 나왔으면 광기가 슬림, 광기가 두개 빼고는 다 된다는건가요?

화질이 full hd만 되고 uhd 는 안되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^* SSC님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

오! LG 인터넷 가용여부를 미리 조회하셨군요 ^ㅡ^

올려주신 사진을 확인해보니...

현재 주소지에는 말씀하신대로 100메가 인터넷 + TV + 전화 만 가용되는 곳입니당~

아쉽게도 기가급 인터넷 (500메가, 1기가) 은 모두 가용이 불가능하네요 ㅠㅠ

UHD 셋톱박스는 인터넷과는 거의 상관이 없습니다 ^^

사용하시는 TV에 HDMI 단자만 있다면 연결이 가능하죵~

저 또한 FHD 까지만 지원되는 TV에 UHD 셋톱박스를 연결해서 사용 중이랍니당~ㅎㅎ

단... 만약 LG 인터넷 속도가 살짝 느린 곳이라면 ^^;

UHD 셋톱박스 연결이 제한될 수 있으니 이 점 참고해주세용 ㅠㅠ

정확한 인터넷 속도나 환경은, 직접 기사님께서 설치차 현장을 방문하셨을때만 확인이 가능합니다...!

혹시나 100메가 + UHD 셋톱박스로 가입을 원하신다면 말씀해주세요 ^ㅡ^~

자세한 요금안내와 사은품 안내 도와드리겠습니다!

궁금하신 사항도 함께 말씀해주시구용~♥

감사합니다!! ^^ SSC님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다