• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • ㅁㅁㅁㅁ님의 글

설치했는데 와이파이가 너무 불안해요

회원님의 사진
  • ㅁㅁㅁㅁ
설치한 당일에도 그랬는데 지금 하루도 빠짐없이 계속 됐다안됐다 그러고 연결은 되는데 인터넷이안되고 하루에도 정말 열번씩은 그러는거 같아요 구냥 쓰려고 했는데 뭐좀 하려고하면 안돼서 너무 불편해서 글써요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅁㅁㅁㅁ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 제 온 마음을 다해 감사드립니다~♡

앗 그런데...! 설치하신 당일부터 지금까지 계속 인터넷 연결에 문제가 발생하고 있군요..!

말씀하신대로 하루에도 수차례 인터넷, 와이파이 연결에 이상이 있다면 문제가 심각하네요~ㅠㅠ

하루라도 빨리 당장 본사로 장애신고를 해야 할 건에 해당합니다~!

해당지역의 인터넷망 문제인지 와이파이 기기 문제인지도 분명히 살펴봐야할 것 같네요!

인터넷이 잠깐만 안돼도 참기 힘든데... 그동안 정말 많이 불편하셨지요? 에구에구....ㅠㅠ

백메가 통해 인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

가입해주신 정보가 전혀 없어서 당장 조치를 취해드리기 어려워서요;;

정보를 댓글로 남겨주시면, 저희 담당자분 통해서 바로 본사로 장애접수 진행 도와드리겠습니다~!

이렇게 바로 저희 백메가 문의게시판을 찾아주셔서 감사합니다~^^b

새로운 한 주를 활기차게 시작하시는 월요일 보내시기를 바라고요~ 그럼 댓글 기다리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 ㅁㅁㅁ
    박신희 9031 이요!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @ㅁㅁㅁ앗! ㅁㅁㅁ님, 1주일만에 뵙네요~! 헤헷^^

이렇게 다시 들러주시고, 가입해주신 정보도 알려주셔서 감사드립니다!

5월 16일에 SKB 온가족프리로 설치받으신 고객님이시군요~!

저희 담당자분 통해서 바로 장애신고 접수 도와드릴게요~! 잠시만 기다려주시겠어요?

모쪼록 하루빨리 불편함이 해결되기를 바라겠습니다! (여전히 나아지지 않고 있나요?ㅠㅠ)

오늘 남은 하루도 기분 좋은 시간 보내시기를 바라고요~ 또 뵙겠습니다! 감사합니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다