• 문의게시판
  • 3765 페이지
  • 문재규님의 글

한방에 home이 아닌 한방에yo로 신청하시다니..

회원님의 사진
  • 문재규
제가 한방에 home으로 할꺼라고 말씀드렸는데... 오늘 유플러스 직영점에서 결합신청하니까 yo에서 home으로 변경되는거라 가입일로부터 지금까지는 무효고 오늘부터 일자계산된다고 하더군요....

결합신청할수있는 기간도 있어서 늦게라도 신청했으면 변경은 하더라도 혜택도 줄어들고 큰일날뻔 했네요

한방에 home이 아닌 yo로 신청하신 이유가 뭔가요 ㅠㅠ
3년차 이상인 사람들이 전화상담한다고 하였으나 사은품 금액도 계속 바뀌게 말하고 결합혜택도 저보다 모르고있고 다른 말만 하고 결합신청도 이상한걸로 신청하고.. 3년차 이상인 사람이 맞는지 의심이 듭니다

믿음직하고 많이 구매한다고해서 처음으로 인터넷으로 신청했는데 좋은 경험은 아니었네요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱...! 안녕하세요~! 문재규님...!
    백메가 상담원 김사라입니다~

문재규님께서 백메가에서 가입하실 때
    분명히 상담원에게 "한방에홈"으로 신청하신다고 말씀하셨는데
    지금 확인해보시니 한방에요로 결합된 상태군요...!

다시 한방에홈으로 변경하시고자 하시니
    이로 인해서 불이익이 발생한 상황이구요 ㅠㅠ;;

지금 바로 문재규님의 정보를 조회해서,
    어떻게 된 상황인지 담당자 통해서 확인해보도록 하겠습니다..!

절대 문재규님께 손해가는 일이 없도록,
    그리고 더 속상하시고 마음 상하실 일 없도록
    백메가에서 책임지고 처리하겠습니다!

그러니 염려마시고 아주 잠시만 기다려주세요...!
    불편을 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 꾸벅...
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 문재규님 ^^ 기다려주셔서 감사드립니다~!

지금 담당 상담원 통해서 확인을 해보니,
    문재규님께서 휴대폰 추가 결합을 원하셨기 때문에
    가입하실 때 우선 한방요로 결합하시고 -> 개통 후 한방홈으로 결합하시면 된다고 안내드렸다고 하네요 ^^

처음에 가입시 상담 도와드릴 때 모두 설명 도와드렸던 부분이었는데,
    아마도 복잡한 절차 때문에 혼란을 겪으신 것이 아닌가 싶습니당 :)

따라서 현재 결합상태나 요금에는 전혀 불이익이 없는 상황이구요!
    결합이 무사히 완료되었다면 문제없이 사용하실 수 있습니다 ^^

혹시나 사용하시다가 문제가 생기거나 궁금하신 점 생긴다면,
    언제든지 백메가로 찾아주셔서 문의주시길 바랍니다!!

감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3765 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다