• 문의게시판
  • 3765 페이지
  • 날아보자님의 글

인터넷 약정이 끝났어요

회원님의 사진
  • 날아보자

LG인터넷과 집전화 쓰고 있고, TV는 결합하고 싶지않습니다.

가족중 2은 LG이고 1은 SK  입니다.

SK로 바꾸는것이 좋을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^^ 날아보자님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되어 문의주셨군요 ^^
    SK로 변경을 하실지 고민중이시라고 말씀하셨는데요~

그런데 보통 인터넷은 휴대폰과 같은 통신사로 통일하셔서
    결합혜택을 받으시는 것이 좋습니다~!
    TV를 사용하시지 않는다면 SK나 LG 인터넷 속도는 거의 비슷할테고...
    그렇다면 요금할인을 더 많이 받으실 수 있는 곳이 좋을테니까요!

따라서 휴대폰 회선을 많이 사용하시는
    LG를 사용하시는 것이 더 나아보이네요 ^^

그런데 아쉽게도 같은 통신사로는
    해지후 3개월 내 재가입이 되지 않습니다 ㅠㅠ
    (명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에서는 불가능합니다...)

따라서 LG를 유지하시기 위해서는,
    LG 본사로 재약정하시는 방법 밖에 없답니다!

LG 본사 101번으로 전화하셔서
    3년 약정을 조건으로 요금할인 & 상품권 혜택을 더 요청해주세요 ^^
    상품권은 아무래도 신규가입만큼은 받으실 수 없겠지만..
    대신 요금할인을 고려해보신다면
    오히려 신규가입보다 훨씬 메리트 있을 수도 있답니다 ^▽^~

꼭 좋은 조건으로 재약정 진행하시면 좋겠네용 :)

궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!! ^^
    그리고 다음에 혹시나 신규가입하실 기회가 있다면
    백메가에서 꼭 도와드리고 싶습니다~♡

감사합니다 ^^ 날아보자님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다